• Сайт: https://r-line.online

Gleb_Radmil

Пользователь
1. Ваш никнейм: Gleb_Radmil
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: тг xxxxtas
3. Ваше письмо: здравствуй дедушка мороз я вел себя хорошо в этом году хочу рассказать тебе стишок Дед Мороз такой хороший,
Ничего, что старенький.
Он подарки всем приносит:
И большим, и маленьким!
4. Желаемый подарок: дорогой дедушка мороз я хочу попросить у тебя ковш и немного доната на ваш выбов

Maksimka_DeMontana

Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksimka_DeMontana
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: телеграмм @reskalik
3. Ваше письмо: Здравствуй Дедушка Мороз, это пишет тебе Макасимка, ввел в этом году себя я хорошо
4. Желаемый подарок: Любой подарок от Деда мороза, я буду всему рад

Silent_Brandy

Заместитель ГА
1. Ваш никнейм:Silent_Brandy
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:tg @Kawixx
3. Ваше письмо: Здравствуй дедушка Мороз
4. Желаемый подарок: я хотел бы получить на новый год бмв машину в фсб виниле, желательно на мвд нз :)

Vadim_Gore

Пользователь

wiwnXFh.png

Письмо Деду Морозу

wiwnXFh.png

Дорогие игроки....

Вы уже чувствуете запах мандаринок? -10° на улице? Иней на окнах? То самое чувство новогоднего предвкушения? – это значит, что приближается Новый год! Прекрасное время, чтобы дарить подарки, поздравлять друзей и ждать новогоднего чуда ☃
Наш проект не остались в стороне, и горит желанием сделать Ваш праздник ещё ярче. Мы объявляем интерактивный конкурс «Письмо Деду Морозу», который продлится до 31 декабря - 20:00. Расскажите о том, что Вы хотите получить в нашей игре, и, возможно, самые интересные желания будут осуществлены. Данный интерактив заключается в написании письма со всеми Вашими заветными пожеланиями, которые обязательно должны исполниться в 2026 году.

Самые креативные, грамотно сформулированные и хорошо оформленные письма – получат различные секретные подарки от лица нашего проекта!

Форма подачи письма ✅:

Примечания:
• Письмо обязательно должно содержать все заполненные пункты выше;
• Письмо не должно содержать ненормативную лексику и оффтоп;
• Письмо должно оформлено не в ярких (режущих глаз) и читаемых тоннах;
• Дублирование письма категорически запрещено;
• Все письма модерируются. Если какое-то из примечаний будет нарушено – письмо будет удалено.

wiwnXFh.png
1.Vadim_Gore
2.Telegramm: bsaby_Gangyy
3.Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вел себя очень хорошо , не играл с читами, не обманывал игроков, не покупал Вирты, делал раздачи, в этом новом году я хочу попросить у тебя какой нибудь паркинг(желательно с домом), и еще хочу себе какую нибудь машинку(чтобы подвозить начинающихся игроков на работы), Я обещаю что в этом наступающем году я буду вести себя очень очень хорошо , слушать старших , хорошо выполнять задания, Спасибо заранее.
С НОВЫМ НАСТУПАЮЩЕМ 2026 ГОДОМ!

Danik_Lesochek

Пользователь
. Ваш никнейм: Body_Capt
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: https://vk.com/danik_64
3. Ваше письмо: дорогой дедушка мороз я учился в этом году хорошо без двоек и хочу себе в падарок привелегию покупного админа под названием лорд
4. Желаемый подарок: привелегию покупного админа под названием лорд
С НОВЫМ НАСТУПАЮЩЕМ 2026 ГОДОМ!

Последнее редактирование:

Walker papa

Пользователь
1.Ваш никнейм Papa Walker
2. Связь со мной:Я ВКонтакте: vk.com/pavel_raze
3. Ваше письмо:я хорошо себя ввел и играл без читов
4. Желаемый подарок:хотелось бы вернуть всю имущку которая была

Maks_Smits

Пользователь
1. Ваш никнейм:Vor_Shadow
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:mad:Shizoid22 TG
3. Ваше письмо:Дедушка мороз я этот год работал не устано и думаю заслужил подарок от тебя
4. Желаемый подарок: 10000 Доната

Vlad_Lebedeve

Пользователь
1. Ваш никнейм:Vlad_Lebedeve
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: @vasik_ses
3. Ваше письмо:Дорогой дедушка мороз в преддверии нового года я бы хотел сочинить тебе стих:

• Новый год так долго ждали, наконец-то он пришёл. Дед Мороз, тебе мы рады. Ты Снегурочку привёл? Мы хотим сегодня ёлку так красиво нарядить, песни петь под ёлкой громко, хоровод с тобой водить!

4. Желаемый подарок:админ привилегия лорд

Matvei_Drilling

Пользователь
1. Ваш никнейм:Matvei_Drilling
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:mad:DioVodddddd
3. Ваше письмо : Здравствуй Дедушка Мороз! В этом году я вел себя хорошо! Помогал друзьям,родителям,новичкам.Мы все тебя долго ждали!!!
4. Желаемый подарок:Я бы хотел чтобы ты мне подарил админку творец,чтобы помогать игрокам!

GDE PAPA?

Пользователь
1. Ваш никнейм: Morty_Btadbary
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: TG: @frogusin
3. Ваше письмо: Дорогой Дедушка Мороз!

Вот и пролетел ещё один год моей жизни. Я хочу сказать Вам большое спасибо за всё хорошее, что было в нём. Особенно хочется отметить, что старался вести себя достойно и слушался родителей, помогал близким людям и уважал старших.

За этот год я научился многим новым вещам, встретил много интересных друзей и получил важные уроки. Надеюсь, Вы оцените мои усилия и порадуете меня подаком.

Пусть наступающий Новый Год принесёт нам радость, счастье и удачу каждому человеку нашей большой семьи и всех тех, кого мы любим.

P.S.: Ещё раз благодарю Вас за волшебство, которое создаёте каждый год!
4. Желаемый подарок: хочу себе паркинг на 3 этажа, доната в рублеаом магазине сколько заслужил( ну лучше 1500)).

Youth's

Пользователь
1. Ваш никнейм: Saint_Youth
2. Связь с Вами [VK]:errorfuck09
3. Ваше письмо:Здравствуй дедушка мороз я хочу что бы у всех ваших и моих близких было всё хорошо что бы всё сбывалось никто не болел и я очень хочу что бы в новом году у всё было всё хорошо что бы всё радовали близких для тех кто учится хороших оценок / сдать сессию,верьте в чудеса надо жить полной душой жизнь на то она и жизнь надо пробовать себя в новом где то рисковать мутите темки что бы у вас были темки тачки админки баньки бабки глаз не дергался крутой телефон компьютер вообщем желаю всё счастья здоровья и ведь добро возвращается добром
4. Желаемый подарок:Я хочу себе в подарок привелегию Монополист и 12 лвл админки
Примечания: заметьте меня пожалуйста)

Sanya_Oboltysi

Пользователь
1. Ваш никнейм:Sanya_Oblotysi
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:SakkaXD
3. Ваше письмо: Здравствуй Дедушка Мороз! В этом году я никого не обманывал не получал муты баны и был хорошим в этом году
4. Желаемый подарок: Уровень администратора творец чтобы творить чудеса и помогать новичкам или паркинг с 3 этажами

Capture_Magnat

Пользователь
1. Novogodniy_Thugger
2. tg : escapestreet
3.Здравствуй , дедушка мороз! Пишет тебе Novogodniy Thugger с Redline Bonus. Весь этот год я старалась быть хорошим игроков Redline Bonus. Честно зарабатывал вирты, помогал новичкам и не только, старался соблюдать правила сервера и отыгрывать свою роль как можно лучше. Я знаю что иногда бывали сложные моменты, но я всегда стремился к лучшему!
4. Донат-набор "Необычный"
Спасибо тебе! Дедушка мороз за твою доброту и волшебство! Я обещаю и в следующем году быть самым лучшим игроком!
С наступающим Новым Годом!

С уважением Novogodniy Thugger

Верх