• Сайт: https://r-line.online

Gleb_Radmil

Пользователь
1. Ваш никнейм: Gleb_Radmil
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: тг xxxxtas
3. Ваше письмо: здравствуй дедушка мороз я вел себя хорошо в этом году хочу рассказать тебе стишок Дед Мороз такой хороший,
Ничего, что старенький.
Он подарки всем приносит:
И большим, и маленьким!
4. Желаемый подарок: дорогой дедушка мороз я хочу попросить у тебя ковш и немного доната на ваш выбов

Maksimka_DeMontana

Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksimka_DeMontana
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: телеграмм @reskalik
3. Ваше письмо: Здравствуй Дедушка Мороз, это пишет тебе Макасимка, ввел в этом году себя я хорошо
4. Желаемый подарок: Любой подарок от Деда мороза, я буду всему рад

1. Ваш никнейм:Silent_Brandy
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:tg @Kawixx
3. Ваше письмо: Здравствуй дедушка Мороз
4. Желаемый подарок: я хотел бы получить на новый год бмв машину в фсб виниле, желательно на мвд нз :)

Vadim_Gore

Пользователь

wiwnXFh.png

Письмо Деду Морозу

wiwnXFh.png

Дорогие игроки....

Вы уже чувствуете запах мандаринок? -10° на улице? Иней на окнах? То самое чувство новогоднего предвкушения? – это значит, что приближается Новый год! Прекрасное время, чтобы дарить подарки, поздравлять друзей и ждать новогоднего чуда ☃
Наш проект не остались в стороне, и горит желанием сделать Ваш праздник ещё ярче. Мы объявляем интерактивный конкурс «Письмо Деду Морозу», который продлится до 31 декабря - 20:00. Расскажите о том, что Вы хотите получить в нашей игре, и, возможно, самые интересные желания будут осуществлены. Данный интерактив заключается в написании письма со всеми Вашими заветными пожеланиями, которые обязательно должны исполниться в 2026 году.

Самые креативные, грамотно сформулированные и хорошо оформленные письма – получат различные секретные подарки от лица нашего проекта!

Форма подачи письма ✅:

Примечания:
• Письмо обязательно должно содержать все заполненные пункты выше;
• Письмо не должно содержать ненормативную лексику и оффтоп;
• Письмо должно оформлено не в ярких (режущих глаз) и читаемых тоннах;
• Дублирование письма категорически запрещено;
• Все письма модерируются. Если какое-то из примечаний будет нарушено – письмо будет удалено.

wiwnXFh.png
1.Vadim_Gore
2.Telegramm: bsaby_Gangyy
3.Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вел себя очень хорошо , не играл с читами, не обманывал игроков, не покупал Вирты, делал раздачи, в этом новом году я хочу попросить у тебя какой нибудь паркинг(желательно с домом), и еще хочу себе какую нибудь машинку(чтобы подвозить начинающихся игроков на работы), Я обещаю что в этом наступающем году я буду вести себя очень очень хорошо , слушать старших , хорошо выполнять задания, Спасибо заранее.
С НОВЫМ НАСТУПАЮЩЕМ 2026 ГОДОМ!

Верх