• Сайт: https://r-line.online

Одобрено ЖБ на Администрацию #26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaud_Even

Пользователь
1. Ваш игровой ник:Egor_Avito
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу:Scalettto_Vendo
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):Jail
4. Точная причина наказания:Джаил за нон рп действия копа
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist): 6. Пояснение к жалобе от игрока: я не знаю данный человек оскарблял мвд и я ему далг розыск и пг он вышел с игры и получил наказание 1ч тюрьмы потом через 3минуты ему это не понравилось видемо решил так сделать он написал /tg все пока жду жб на форуме (грубо говоря насмешился) прошу наказать данного администратора и выдать ему нпа так как он себя ведет не одекватно
7. Дата и время наказания:3;17ч 14.08.2024

Scalettto_Vendo

Пользователь
1. Ваш игровой ник:Egor_Avito
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу:Scalettto_Vendo
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):Jail
4. Точная причина наказания:Джаил за нон рп действия копа
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist): 6. Пояснение к жалобе от игрока: я не знаю данный человек оскарблял мвд и я ему далг розыск и пг он вышел с игры и получил наказание 1ч тюрьмы потом через 3минуты ему это не понравилось видемо решил так сделать он написал /tg все пока жду жб на форуме (грубо говоря насмешился) прошу наказать данного администратора и выдать ему нпа так как он себя ведет не одекватно
7. Дата и время наказания:3;17ч 14.08.2024

Опры нету, обс не записала
Ситуацию объясню, а дальше решайте сами

Сей чудный игрок сначала меня подмил(еще до этого момента), со словами «чтобы не втыкал», т.е это уже можно рассматривать как провокацию меня на агрессию

Далее, он был в МВД, я попросил дать розыск, чтобы просто « по приколу устроить погоню», на что получил ответ «2к фишек»

В шутку, я и другой игрок выразились нецензурно в сторону МВД, но не оскорблял игрока ЛИЧНО

Позже, я был в слежке, мне выдали розыск, дали погоню и его друг меня кикнул, тем самым посадив меня в тюрьму по нон-рп

Также, этот игрок посадил почти весь ночной онлайн сервера, не дав игрокам спокойно играть

Видео/фото доказательств нет, спасибо OBS, решение по этому инциденту делайте сами

Scalettto_Vendo🖤

Anton_Sinichkin

Пользователь
Доброго времени суток
Одобрено
Администратор получит наказание За 1.8 Выдача наказания без доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх