I
#I_Bulkin
Гость
1.Ваш игровой ник: Ivan_Bulkin
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу: Yuriy_Sinichkin
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое): -
4. Точная причина наказания: -
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist): *link*
6. Пояснение к жалобе от игрока: Не согласен с решение Руководителем, не согласен со сносом Форумного Аккаунта. Ниже подробное пояснение
1.
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу: Yuriy_Sinichkin
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое): -
4. Точная причина наказания: -
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist): *link*
6. Пояснение к жалобе от игрока: Не согласен с решение Руководителем, не согласен со сносом Форумного Аккаунта. Ниже подробное пояснение
1.
во первых вы не имеете право проверять жалобы, и не имеете к ним никакого отношения
Частично со словами Руководителя согласен, но я совершено случайно увидел нарушение от данного ЗГА, и почему бы мне не написать жалобу на данного ЗГА и это не мои проблемы, что я зашел на жалобу и увидел нарушение. Разве я не могу отреагировать на данное нарушение, если у нас Руководители, следящие за администрацией не могут следить за ответами ЗГА/ГА и т.д. Из этого всего выше исходя, что у нас тогда не только ЗГА/ГА некомпитентные, но и Руководителями и следящие за администрацией, что не могу следить за ответами ЗГА/ГА и им это там трудно.
2.
2.
Во вторых я вас уже не однократно предупреждал что за залив таких бессмысленых жалоб вам будет наказание
В этой жалобе (*link*) я не вижу нечего бессмысленного. Выше в первом пункте в самом начале я уже сказал. Также я не согласен со сносом Форумного Аккаунта, т.к точной причины на снос - нету!
3.
3.
В третьих не вам судить про работу администратора, это я про вашу цитату "некомпитентный администратор"
Уважаемый Руководитель проекта, Юрий, я не сужу работу администратора. И в моей цитате " Некомпитетный администратор", я выразил свое мнение а также привел факт о данном администраторе. Я говорил не про работу у администратора, а про отношение к проверкам жалобам и что данный администратор не умеет их проверять.
7. Дата и время наказания: 08.04.2025 // 14:56:20
7. Дата и время наказания: 08.04.2025 // 14:56:20