Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Bradbary

Пользователь
Jason_Bradbary
Sergey_La_Agaev

jail
фанились у себя в кв, данная особь неопредлённого пола садит за дм, хотя скорее всего не знал что мы угараем, или просто не знает что такое дм, советую подучить. Дм - это не когда тебя убили и надо /jail прописать, фул ситуация нужна, хочу взглянуть

Sergey_La_Agaev

Пользователь
Здравствуйте дорогой игрок. Вы убивали игроков в интерьере и за это даётся варн, но то что я 2 лвл адм и я не могу выдавать варны я посадил вас в тюрму на 25 минут в связи с правилом 2.2 DM (от трёх попаданий) | деморган на 20-25 минут
Прикрепляю свою док-ву к жалобе.
(ещё добавлю что вы не единственный раз убивали игроков в интерьере. С права в кил чате видно что вы убили как минимум 2 человека. И на форуме нету правила ДМ по фану)​

Jason_Bradbary

Пользователь
Здравствуйте дорогой игрок. Вы убивали игроков в интерьере и за это даётся варн, но то что я 2 лвл адм и я не могу выдавать варны я посадил вас в тюрму на 25 минут в связи с правилом 2.2 DM (от трёх попаданий) | деморган на 20-25 минут
Прикрепляю свою док-ву к жалобе.​
Не фул ситуация, это раз, во вторых это дм если убитый человек был против, а он не был против

Jason_Bradbary

Пользователь
Прикрепляю свою док-ву к жалобе.
(ещё добавлю что вы не единственный раз убивали игроков в интерьере. С права в кил чате видно что вы убили как минимум 2 человека. И на форуме нету правила ДМ по фану)​
кил лист тебе ничего не даёт, фул ситуации нету

Chester_Carrington

Главный Администратор
Доброго времени суток в течении сегодняшнего дня вам выдадут варн по причине Дм в интерьере с администратор также проведетса разговор закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх