Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Connor_Livingston

Пользователь
1. Ваш игровой ник: Sigma_Boy
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу: Exline_Supernxva
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое): /Spawn
4. Точная причина наказания: Cпавн без причины
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):
Если видео не открывается то пишите в тг @vvxynp туда скину
6. Пояснение к жалобе от игрока: Стоял возле больницы, разговаривал с этой админшой и она меня заспавнила, на видео видно что я просто стою и ничего не делаю, причину спавна админша не говорит.
7. Дата и время наказания: 25.12.2024

Exline_Winston

Пользователь
Здравствуйте я Exline_Supernxva:суть была в том что вы летали за людьми и угрожали фрапса не было так как реп только прилетел и я начал его расматривать я сказал свободны вы начали неадекватно себя вести я вас заспавнил вы спросили причина спавна я вам сказал вы вели себя неадекватно и заспавнили меня я дал вам аварн за то что вы просто так спавните людей
2.Скрин доказательства:radmir-2024-12-25-22_05-08.jpgradmir-2024-12-25-22_04-21.jpg

Connor_Livingston

Пользователь
Здравствуйте я Exline_Supernxva:суть была в том что вы летали за людьми и угрожали фрапса не было так как реп только прилетел и я начал его расматривать я сказал свободны вы начали неадекватно себя вести я вас заспавнил вы спросили причина спавна я вам сказал вы вели себя неадекватно и заспавнили меня я дал вам аварн за то что вы просто так спавните людей
2.Скрин доказательства:Посмотреть вложение 2328Посмотреть вложение 2329
нет никаких доказательств того что я что-то нарушил по отношению к игрокам это раз, во вторых на моём фрапсе видно что в момент того как ты меня заспавнила видно что я вёл себя спокойно

Novogodniy_Cody

Пользователь
нет никаких доказательств того что я что-то нарушил по отношению к игрокам это раз, во вторых на моём фрапсе видно что в момент того как ты меня заспавнила видно что я вёл себя спокойно
Так там видно как ты его заспавнил

Exline_Winston

Пользователь
На данном скрине видно что вы заспавнили меня без весомой причины

Connor_Livingston

Пользователь
На данном скрине видно что вы заспавнили меня без весомой причины
я за это получил наказание, но перед этим ты заспавнила меня без причины, на моём фрапсе видно что я веду себя спокойно и просто стою

Exline_Winston

Пользователь
я за это получил наказание, но перед этим ты заспавнила меня без причины, на моём фрапсе видно что я веду себя спокойно и просто стою
у вас очень короткий фрапс вы говорили что вас вчера эти люди убивали я сказал жалобу на форум вы сдели аним сходить по маленькому игроку и начали не культурно вести когда я вернулся за пк я вам дал спавн и зачем то вы выдали мне тоже спавн просто так

Connor_Livingston

Пользователь
у вас очень короткий фрапс вы говорили что вас вчера эти люди убивали я сказал жалобу на форум вы сдели аним сходить по маленькому игроку и начали не культурно вести когда я вернулся за пк я вам дал спавн и зачем то вы выдали мне тоже спавн просто так
c момента моей анимации прошло на тот момент около 2-3 минут, и ты никуда не отходила а активно общалась со мной в чате

Yuriy_Sinichkin

Руководитель
С администратором будет проведена беседа
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх