Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tochno_Ne_Valentin

Пользователь
1. Ваш игровой ник:Tochno_Ne_Valentin
2. Ник, на кого пишите жалобу:Twixzzi_Kencarson Artemka_Wyzias
3.Суть жалобы: Опру на бан по айпи за слив адм как мне известно у них есть токо обрезанные скрины чата которые как доказательства не подходят в логах же такст идет даже от /text прошу предоставить скрин полного экрана с чатом и с 60 на данный момент у меня бан по айпи
4. Скриншот (/alist):radmir-2024-09-13-15_40-05.jpg7. Дата и время:13.09.24 13.46

S

seed_carter

Гость
Screen
Здравствуйте, banip я не делал, я забанил вас на 15 дней ник аккаунта "Tochno_Ne_Valentin" за попытку слива администратора.
Когда мы сидели в «Дискорде», там присутствовали ты, я, Roma_Aivazov, Wine_Woodi. В этом разговоре вы говорите, что такое было и вы решили данный вопрос с тех. адм. Maks_Roys, после чего я вам сказал: «Я хочу лично с тобой разобраться с этим» и спросил, зачем вы так делаете, ваш ответ был: «А что, нельзя?» В разговоре было понятно, что сообщения было ваше, и вы никак не оправдались даже об этом.

Последнее редактирование модератором:

Tochno_Ne_Valentin

Пользователь
Screen
Здравствуйте, banip я не делал, я забанил вас на 15 дней ник аккаунта "Tochno_Ne_Valentin" за попытку слива администратора.
Когда мы сидели в «Дискорде», там присутствовали ты, я, Roma_Aivazov, Wine_Woodi. В этом разговоре вы говорите, что такое было и вы решили данный вопрос с тех. адм. Maks_Roys, после чего я вам сказал: «Я хочу лично с тобой разобраться с этим» и спросил, зачем вы так делаете, ваш ответ был: «А что, нельзя?» В разговоре было понятно, что сообщения было ваше, и вы никак не оправдались даже об этом.
В дсе я могу сказать что я звезда и это будет так?

Tochno_Ne_Valentin

Пользователь
Я сказал потому что мне интересно что там

S

seed_carter

Гость
Вы просто начинаете отговариваться глупыми отговорками. Давайте просто дождемся, когда проверят жалобу, и там уже решим

Artemka_Wyzias

viperr
Технический Администратор
Доброго времени суток а где я на жалобе при чем тут я?

Tochno_Ne_Valentin

Пользователь
Значит доказательства у вас должны быть

S

seed_carter

Гость
Нет, вы неправильно поняли, я сказал: «Я уточню, что мне делать с вами, он мне ответил».
И я не говорил вам в Дискорд, что мне отвечал Артем на этот счет

Molodoy

Пользователь
Здраствуйте жалоба была рассмотрена, по вашим словам понятно что вы сливали админку - (собирались) а значит попытка что есть наказуемо в любом случае у администратора будет 24 часа с момента моего сообщения на док-ва вашых слов (что вы якобы сольете админку)

S

seed_carter

Гость
Здраствуйте жалоба была рассмотрена, по вашим словам понятно что вы сливали админку - (собирались) а значит попытка что есть наказуемо в любом случае у администратора будет 24 часа с момента моего сообщения на док-ва вашых слов (что вы якобы сольете админку)
Фрапс в Дискорде в момент нашего разговора не записывался, так как я предполагал разъяснить ситуацию, ну он не захотел этого в Дискорде, разговор я не обязан записывать откат, пару фрапсов есть, если что-то найду, скину обязательно как док-ва.

Tochno_Ne_Valentin

Пользователь
Причина другая не слив админки а слив админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх