• Сайт: https://r-line.online
  • Привет, Гость! Администратор форума ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.

Отказано Жалоба на Администратора Kim_Milkis| Слив проекта | 1013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Vasiliev

Пользователь
Реакции
0
  • Ваш игровой ник: Dmitriy_Vasiliev
  • Ник администратора, на которого пишите жалобу: Kim_Milkis
  • Выданное наказание ( kick | mute | jail | warn | ban | другое): -
  • Точная причина наказания: -
  • Скриншот с выдачей наказания (Мо жно /alist): Запросите у администратора время 09:16-09:20 по МСК
  • Пояснение к жалобе от игрока: Я зашол качать аккаунт проходя квесты вдруг меня тепает Администратор Kim_Milkis и рядом с ним 2 человека и говорят пошли к Kim_Milkis на проект он админки и лидерки дает, Мое мнение снять данного администратора за слив проекта этот проект ище можно поднять а он намерено пытаеться его уронить!
  • Дата и время наказания: 25.04.26

Yupi_Dеypofo

Главный Администратор
Реакции
0
  • Ваш игровой ник: Dmitriy_Vasiliev
  • Ник администратора, на которого пишите жалобу: Kim_Milkis
  • Выданное наказание ( kick | mute | jail | warn | ban | другое): -
  • Точная причина наказания: -
  • Скриншот с выдачей наказания (Мо жно /alist): Запросите у администратора время 09:16-09:20 по МСК
  • Пояснение к жалобе от игрока: Я зашол качать аккаунт проходя квесты вдруг меня тепает Администратор Kim_Milkis и рядом с ним 2 человека и говорят пошли к Kim_Milkis на проект он админки и лидерки дает, Мое мнение снять данного администратора за слив проекта этот проект ище можно поднять а он намерено пытаеться его уронить!
  • Дата и время наказания: 25.04.26
Ваша жалоба отказана за отсутствие доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх