Отказано Жалоба на администратора | 956

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете общаться, делиться контентом и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества..

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
  • Сайт: https://r-line.online
  • Привет, Гость! Администратор форума ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
yatorka_sexyboyz
Ara_Kumar , Danil_Mcdonald
Выдал бан ара кумар за то что я таранил нон рп перса данила макдональда он ему сказал забанить на 10 дней по причине рецидив
такой причины нету в регламенте + я таранил нон рп перса

K

Klaus_Mills

Гость
Доброго времени суток!
Ваша жалоба в рассмотрении.
У администратора есть 24 часа для предоставления опровержения.
Время считается с момента отправки моего сообщения.
Так же уточнение для вас в регламенте сервера иметься такой пункт как Рецидив.
5.20 За многочисленные нарушения правил сервера (Рецидив) с твинков и основного аккаунта выдаётся блокировка основного аккаунта на 10 дней.

Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок
Вот опра на ваш Рецидевив
Вы не однакратно получали наказания
По этому вас забанили

Пользователь
рецедив это неоднократное повторение одного и того же действия на скриншотах видно то что там все разное не вижу тут рецедива тем более наказание было выдано за таран то что я таранил тебя а ты нон рп персонж

Пользователь
рецедив это неоднократное повторение одного и того же действия на скриншотах видно то что там все разное не вижу тут рецедива тем более наказание было выдано за таран то что я таранил тебя а ты нон рп персонж
Ждем ответа от старшей администрации
Просьба не оффтопить после моего сообщения

Сиргутик
Команда Проекта
Команда Проекта
Доброго Времини Суток. Ваша жалоба отказана. Так как рецедив считаетса нарушение всех правил по не многу а так же считаеться если вы с двоих акаунтов нарушали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.