• Сайт: https://r-line.online
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amirka_Sorrywayz

Заместитель ГА
1. Ваш игровой ник: Nastya_Smirnova
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу: Exline_Winston
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):-
4. Точная причина наказания:-
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):-
6. Пояснение к жалобе от игрока:
Exline_Winston - зам. рукво который ещё сам не понимает сути работы администратора, ну админку купить одно, а вот отстоять мы не можем. Данный человек не делает свою работу а только её злоупотребляет, приведу примеры:

1. Блат. Наш чудесный экслайн занимающий такую должность играет на каптах не скрывая что у него есть читы и "они ему разрешены". Блат идёт в сторону его банды а именно Keef_Winston. Он заключается в том, что у Кифа имеется множество банов на разных акках за читы, но спокойно играет на проекте. А меня за 1 проверку откинули в бан и то навсегда
2. Не знание своих обязаностей, если ты хочешь капты иди на ориг с читом катать. Пусть уйдёт с данной должности если хочет каптится. Он ничего серверу не сделал + неадекватное общение (оск род), и также юзает софт на каптах, токо зачем?)

после того когда Банда Эксов проигрывает капт сразу вызывают на проверку без веской причины и жалоб от игроков, хотя когда проигрываем мы мы не плачем а играем дальше и изи выносим

7. Дата и время наказания: 12/03/2025
ПРОВЕРЯТЬ ТОКО ЮРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Exline_Winston

Пользователь
Покажите хотя бы 1 откат с фрапса где я участвовал в капте против вашей банды , Вам в лс я говорил что я каптил вас но не участвовал, и то там не видно было чья , я беру просто пустые бизы а моя Фама уже каптится

На рассмотрении
закрываю тему от оффтопа

Запретили Заместителю капты
За оскорбление родни администратор уже понёс свое наказание
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх