• Сайт: https://r-line.online

Отказано Жалоба на администратора 581

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Bradbary

Пользователь
Jason_Bradbary
Dmitry_Major
Во-первых, ты ЗГС Банд твоя "специализация" направлена на слежку за бандами, ты следишь за мной даже не зная что ты лидер, даёшь мне варн когда я стрелся с другом, негавтива с двух сторон не было, нет ты вставил свои 5 копеек что бы посветиться в чате ай какой крутой.
Во-вторых, у тебя в /sp есть панель где написана моя организация и мой ранг, а нет же тебе лишь-бы выдать что-то, ну ок жду опру
В третьих, почему ты пишешь мне в /pm на "ты"

dok-va

Dmitry_Majorik

Пользователь
Здраствуйте.
Опра будет ниже.
Не понял ваших слов: Во-первых, ты ЗГС Банд твоя "специализация" направлена на слежку за бандами, ты следишь за мной даже не зная что ты лидер
2 на панельку я не обращаю внимание.
3 как с вами обращаться если вы оскорбляете меня..
Тайм-code: 0.00 начало конец +с 2.00.

Jason_Bradbary

Пользователь
Здраствуйте.
Опра будет ниже.
Не понял ваших слов: Во-первых, ты ЗГС Банд твоя "специализация" направлена на слежку за бандами, ты следишь за мной даже не зная что ты лидер
2 на панельку я не обращаю внимание.
3 как с вами обращаться если вы оскорбляете меня..
Тайм-code: 0.00 начало конец +с 2.00.
то что ты туда не смотришь не мои проблемы, ты понимаешь, что помимо +с тут ещё ТК, но если были бы мозги в черепе ты бы понял что му стрелялись по фану а не с каким то негативом, а если ты не понимаешь что ты ЗГС банд и что ты должен делать это уже не ко мне

Dmitry_Majorik

Пользователь
то что ты туда не смотришь не мои проблемы, ты понимаешь, что помимо +с тут ещё ТК, но если были бы мозги в черепе ты бы понял что му стрелялись по фану а не с каким то негативом, а если ты не понимаешь что ты ЗГС банд и что ты должен делать это уже не ко мне
Наказание в регламенте нету ТК если что.
Щас капты добавят,буду следить,а так пока по спеку хожу.

Flame_Juzo

Пользователь
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно (сниму, т.к вы лидер) , с вами проведет беседу гс/згс госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх