• Сайт: https://r-line.online
  • Привет, Гость! Администратор форума ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.

Отказано Жалоба на администрацию: Pablo_Forbs | - | 1078

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Santerok

Пользователь
  • Ваш игровой никPasha_Shadow
  • Ник администратора, на которого пишите жалобуPablo_Forbs
  • Выданное наказание ( kick | mute | jail | warn | ban | другое):упом родни
  • Точная причина наказания:тпхнул мя и видно что он написал"родителей дома нету?"
  • Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):прикрепил
  • Пояснение к жалобе от игрока: задел родных а я форумный боей
  • Дата и время наказания:16 30 19.03.2026
  • на фотке видно текст!

Вложения

• radmir-2026-03-19-16_59-48.jpg
    radmir-2026-03-19-16_59-48.jpg
    716,3 КБ · Просмотры: 0

пипидастр

Пользователь
Если посмотреть в чат и на мини мапу, видно что ты ушел от рп ( использовал команду /afly и это прекрасно видно на твоём скрине), а тепнул я тебя как раз таки туда где тебя остановили сотрудники МВД (ведь они просто проверяли документы), а мой вопрос "у тебя нету родителей дома?" был задан после твоей нецензурной лексики в столь ранний возраст (явно на тот момент ты был 1 дома и родители не слышали как их ребёнок выражается в игре). До этого я был заспавнен 2 раза данным человеком(если нужны будут доказательства я дам, только они с логов. Там по времени можно понять когда это было, ведь там такое же время и такой же текст как на скрине у данного человека)

Pasha_Santerok

Пользователь
Если посмотреть в чат и на мини мапу, видно что ты ушел от рп ( использовал команду /afly и это прекрасно видно на твоём скрине), а тепнул я тебя как раз таки туда где тебя остановили сотрудники МВД (ведь они просто проверяли документы), а мой вопрос "у тебя нету родителей дома?" был задан после твоей нецензурной лексики в столь ранний возраст (явно на тот момент ты был 1 дома и родители не слышали как их ребёнок выражается в игре). До этого я был заспавнен 2 раза данным человеком(если нужны будут доказательства я дам, только они с логов. Там по времени можно понять когда это было, ведь там такое же время и такой же текст как на скрине у данного человека)
крш доки дай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх