Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8. Ваше реальное имя и фамилия: Бурмистров Данила
9. Ваш возраст по паспорту: 18
11. Часовой пояс: МСК
12. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Часов и более
13. Расскажите немного о себе: играю, работаю, доначу в редлайн, занимаюсь перекупом, живу и просто радуюсь.
14. Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я знаю каким путем можно привлечь народ и поднять актив
15. Имеется ли опыт на посту лидера: да
16. Улучшения/изменения во фракции (кратко): будут проводится различные тренеровки и знание правил так же за хорошу работу буду выдовать со своих денег премии лучшим сотрудникам
17. Как вы разрешите конфликт с другим лидером: попробую найти общий язык без негатива и эмоций
8. Ваше реальное имя и фамилия: Бурмистров Данила
9. Ваш возраст по паспорту: 18
11. Часовой пояс: МСК
12. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Часов и более
13. Расскажите немного о себе: играю, работаю, доначу в редлайн, занимаюсь перекупом, живу и просто радуюсь.
14. Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я знаю каким путем можно привлечь народ и поднять актив
15. Имеется ли опыт на посту лидера: да
16. Улучшения/изменения во фракции (кратко): будут проводится различные тренеровки и знание правил так же за хорошу работу буду выдовать со своих денег премии лучшим сотрудникам
17. Как вы разрешите конфликт с другим лидером: попробую найти общий язык без негатива и эмоций
1. Ваши Имя и Фамилия:Matthew_Star
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): ТУТ ВСЕ СРАЗУ!!! 3. Ксерокопия трудовой книжки (/wbook + /c 60): не работаетй
4. Ксерокопия медицинской карты (/showmc + /c 60):невоможно получить
5. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
6. Ксерокопия справки о несудимости (/alist + /c 60):
ООС Информация:
1. Ваше Имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:+2
4. Ваш средний суточный онлайн:3-4ч
5. Имеется ли опыт на высоких должностях? (Если да, то на каких):Радмир 17:Лидер ТРК ритм,зам МВД,Лидер МВД,Лидер МО, Зам МЗ
6. Ваш ДС icegerger 7. Ссылка на ТГtwo_samurai ( малой)
1. Ваши Имя и Фамилия:Matthew_Star
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): ТУТ ВСЕ СРАЗУ!!! 3. Ксерокопия трудовой книжки (/wbook + /c 60): не работаетй
4. Ксерокопия медицинской карты (/showmc + /c 60):невоможно получить
5. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
6. Ксерокопия справки о несудимости (/alist + /c 60):
ООС Информация:
1. Ваше Имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:+2
4. Ваш средний суточный онлайн:3-4ч
5. Имеется ли опыт на высоких должностях? (Если да, то на каких):Радмир 17:Лидер ТРК ритм,зам МВД,Лидер МВД,Лидер МО, Зам МЗ
6. Ваш ДС icegerger 7. Ссылка на ТГtwo_samurai ( малой)
12. Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов без афк. иногда больше
13. Расскажите немного о себе: В свободное время работаю, но времени на игру хватает. Не учусь пока что. Гуляю и играб в редлайн.
14. Почему именно вы должны занять данный пост: Я уже занимал пост лидера на МО на другом сервере, был лидером МВД 1 срок на редлайн рп, был лидером ФСБ почти 3 срока на редлайн рп.
15. Имеется ли опыт на посту лидера: Да.
16. Улучшения/изменения во фракции (кратко): Я бы сделал побольше функций/прав у данной фракции, хотелось бы другой транспорт у фракции, проводил бы побольше строев и собеседований, также рп ситуаций.
17. Как вы разрешите конфликт с другим лидером: Мирный путем, договоренностью.
18. Ссылка на вашу страничку TG: @blinkstar1
Важно!
Заявления строго по форме.
Заявления поданные не по форме - будут удалены!
Обзвон будет проводить Главный следящий за государственными структурами.
13. Расскажите немного о себе: Зовут Артем. Стоял уже у вас на посту лидера много раз.
14. Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный человек с опытом, который стоял не раз. Я думаю, что справлюсь с данной должностью.
15. Имеется ли опыт на посту лидера: Да, был на посту лидера 3 раза ( МО, ФСИН , Пра-во )
16. Улучшения/изменения во фракции (кратко): Создам отряд *ОП* - Охранное Помещение. Данный отряд будет охранять помещение. Так же введу систему суда. Допустим ФСБ/МВД словили наркопритонщика, и подали заявку на суд. В суде будут участвовать госс структуры такие как - МВД и ФСБ ( по желанию ). И будут проводится суды.
17. Как вы разрешите конфликт с другим лидером: Спокойно, не проявляя агресси.
13. Расскажите немного о себе: Зовут Артем. Стоял уже у вас на посту лидера много раз.
14. Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный человек с опытом, который стоял не раз. Я думаю, что справлюсь с данной должностью.
15. Имеется ли опыт на посту лидера: Да, был на посту лидера 3 раза ( МО, ФСИН , Пра-во )
16. Улучшения/изменения во фракции (кратко): Создам отряд *ОП* - Охранное Помещение. Данный отряд будет охранять помещение. Так же введу систему суда. Допустим ФСБ/МВД словили наркопритонщика, и подали заявку на суд. В суде будут участвовать госс структуры такие как - МВД и ФСБ ( по желанию ). И будут проводится суды.
17. Как вы разрешите конфликт с другим лидером: Спокойно, не проявляя агресси. А так же позову ЗГС Госса. Чтоб всё выяснить.
18. Ссылка на вашу страничку TG: https://t.me/svetlodeff