Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6. Скриншот трудовой книги(/wbook): команды не существует.
7. Скриншот истории смены игровых NickName'ов (/history):
8. Ваше реальное имя и фамилия: Максим
9. Ваш возраст по паспорту: 14
11. Часовой пояс: +0 МСК
12. Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов.
13. Расскажите немного о себе: меня зовут Максим, мне 14 лет. Живу в городе Воронеж; учусь, иногда работаю. В будущем планирую поступать в институт ФСИН.
14. Почему именно вы должны занять данный пост: я считаю что именно я должен занять этот пост, так как я имел уже опыт на руководящих должностях, был на постах заместителя. Также я могу уделять игре много времени и постоянно следить за своим составом.
15. Имеется ли опыт на посту лидера: Непосредственно на посту лидера да, не имел опыта на ПК серверах (был на Аризоне, но то другое).
16. Улучшения/изменения во фракции (кратко): я думаю что улучшить ФСИН можно добавлением каких-то отделов, обучение игроков ролевой игре на уровне Медиум с элементами Хард РП.
17. Как вы разрешите конфликт с другим лидером: я буду делать все, чтобы их не было.
18. Ссылка на вашу страничку TG: хз как ссылку скопировать, поэтому юз @tw1sty_x00