Лидер
В данной теме вы можете подать заявление на любого гражданина/гос служащего за нарушение любого закона нашей области.
Форма подачи:
Полковнику Федеральной Службы Безопасности Татуму Лимову
от гражданина "Имя Фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Имя Фамилия», подаю заявление на гражданское лицо «Имя Фамилия» за нарушение «статья», пункт нарушенного закона «Пункт».
Прикладываю следующие документы:
Ваш паспорт (/pass):
Ваше личное дело (/mn):
Доказательства:
На основании вышеизложенного прошу Управление Федеральной Службы Безопасности провести проверку в связи с обоснованным нарушением, имеющим прямую опасность обществу и безопасности Нижегородской области.
Со статьей Уголовного Кодекса: Статья 3.3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления, — 2 года тюрьмы — ознакомлен. В случае выявления клеветы из моих уст готов понести ответственность, предусмотренную этой статьей УК.
Дата:
Подпись:
Форма подачи:
Полковнику Федеральной Службы Безопасности Татуму Лимову
от гражданина "Имя Фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Имя Фамилия», подаю заявление на гражданское лицо «Имя Фамилия» за нарушение «статья», пункт нарушенного закона «Пункт».
Прикладываю следующие документы:
Ваш паспорт (/pass):
Ваше личное дело (/mn):
Доказательства:
На основании вышеизложенного прошу Управление Федеральной Службы Безопасности провести проверку в связи с обоснованным нарушением, имеющим прямую опасность обществу и безопасности Нижегородской области.
Со статьей Уголовного Кодекса: Статья 3.3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления, — 2 года тюрьмы — ознакомлен. В случае выявления клеветы из моих уст готов понести ответственность, предусмотренную этой статьей УК.
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: