• Сайт: https://r-line.online
  • Привет, Гость! Администратор форума ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.

Закрыто Ryan_Masturbek | 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan Masturbek

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Ryan_Masturbek
2. Ваш сервер: 11 сервер
3. Подробное описание проблемы: Раньше 2024-2025 я был ютубером по проекту Redline RP, зарабатывал и получал оплату в виде доната, насколько я помню у меня было три тысячи доната с момента ухода с проекта. В 2025 году решил вернутся поиграл донат также оставался и опять покинул проект, сейчас решил возобновить сотрудничество и перед этим я посмотрел свой /donate а там уже 0. Прошу ответить мне на этот вопрос вернут ли мне этот донат или мне нужно все отрабатывать? Еще кстати пропали все награды в fwstore и была админка 8 ур
4. Доказательства проблемы (скриншоты или видео): Клик
5. Связь с вами (ссылка на Telegram или ВКонтакте): t.me/a_skerr95 или vk.com/zmeyxxtr

Последнее редактирование:

Jamchik_Dissmorales

Пользователь
Реакции
6
1. Ваш ник: Ryan_Masturbek
2. Ваш сервер: 11 сервер
3. Подробное описание проблемы: Раньше 2024-2025 я был ютубером по проекту Redline RP, зарабатывал и получал оплату в виде доната, насколько я помню у меня было три тысячи доната с момента ухода с проекта. В 2025 году решил вернутся поиграл донат также оставался и опять покинул проект, сейчас решил возобновить сотрудничество и перед этим я посмотрел свой /donate а там уже 0. Прошу ответить мне на этот вопрос вернут ли мне этот донат или мне нужно все отрабатывать? Еще кстати пропали все награды в fwstore и была админка 8 ур
4. Доказательства проблемы (скриншоты или видео): Клик
5. Связь с вами (ссылка на Telegram или ВКонтакте): t.me/a_skerr95 или vk.com/zmeyxxtr
Доброго Времени суток!
Т.к Обновлялся донат на нашем проекте, весь донат который у вас был, пропал как у всех других игроков, вернуть его не получится.
(Если вы были ютубером и вы ушли по Собственному Желанию то Админку снимают с вашего аккаунта).
Подать на Медиа-Партнера @RedlineMedia_Bot

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх