Закрыто REDLINE | Жалоба на лидеров/заместителей | 285

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете общаться, делиться контентом и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества..

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
  • Сайт: https://r-line.online
  • Привет, Гость! Администратор форума ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Имя пользователя: Larik
Тип жалобы: Жалоба на лидеров/заместителей
Ваш игровой никнейм: Vlad_Larionovv
Никнейм нарушителя: Лидер ФСБ
Нарушение данного игрока: Халатность, безответственность
Описание ситуации: Данный лидер халатно относить к посту ФСБ так как не один человек из ФСБ, повторюсь не один не знает самых базовых ра терминов, правила кафа, УК и тд, вчера одни из фсб даже не знал команды что поставить в наручники, а у второго и третего нарушеник устава, ук и в целом нонрп копы. Хочу попросить проверить данного лидера и всех кто есть в фракции на рп термины так как я не считаю что в фсб можно набирать кого попало, а лидер в целом подный позорник что не может проследить даже минимально за ними
Доказательства: Попрошу сделать проверку
Для скриншотов:
Дата нарушения: 19.07.2026 в 15:07

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Главный Администратор
Имя пользователя: Larik
Тип жалобы: Жалоба на лидеров/заместителей
Ваш игровой никнейм: Vlad_Larionovv
Никнейм нарушителя: Лидер ФСБ
Нарушение данного игрока: Халатность, безответственность
Описание ситуации: Данный лидер халатно относить к посту ФСБ так как не один человек из ФСБ, повторюсь не один не знает самых базовых ра терминов, правила кафа, УК и тд, вчера одни из фсб даже не знал команды что поставить в наручники, а у второго и третего нарушеник устава, ук и в целом нонрп копы. Хочу попросить проверить данного лидера и всех кто есть в фракции на рп термины так как я не считаю что в фсб можно набирать кого попало, а лидер в целом подный позорник что не может проследить даже минимально за ними
Доказательства: Попрошу сделать проверку
Для скриншотов:
Дата нарушения:
19.07.2026 в 15:07

Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Здравствуйте, с лидером будет проведена беседа.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.