Одобрено REDLINE | Жалоба на игроков сост. в организациях | 286

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете общаться, делиться контентом и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества..

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
  • Сайт: https://r-line.online
  • Привет, Гость! Администратор форума ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Имя пользователя: Larik
Тип жалобы: Жалоба на игроков сост. в организациях
Ваш игровой никнейм: Vlad_Larionovv
Никнейм нарушителя: Cnegyrka_Trezzini
Нарушение данного игрока: Нон рп коп, нарушение УК,устава
Описание ситуации: Хочу запросить опру на мое задержания у данного сотрудника ФСБ подполковника Снегурка Треззини, на опре будет четко видно использование тайзера без мегафона ибо любого какого нибудь требования, халатность как он меня привязал к забору и куда то убежал, а по рп не имеет право, за клевету а именно неподчинение повторюсь требования не было а гудок авто за требование не считаеться, проникновение на частную тт без мегафона ибо какого нибудь предупреждение, повышение голоса , документы не при задержании показал а как только я его попросил хотя по факту должен их показывать сразу как берет меня под стражу, на вопрос по какой статье было произведено задержания данный сотрудник сказал что я нахожусь в фед. розыске что не считаеться ни за статью ни за причину задержания а если быть коректнее он должен был открыть планшет и посмотреть по нику за что был обьявлен в розыск а так же невидя моих не документов а так же не состовляя фоторобот каким то чудом смог меня посадить или как минимум задерживать. А так же не могу утверждать на транспорт на котором он был скорее всего являеться личным и не зарезервированым в ФСБ
Доказательства: на скрин шотах фото аресста
Для скриншотов: https://ru.files.fm/u/5ujqu8mssa
Дата нарушения: 20.07.2026 в 17:41

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Главный Администратор
Имя пользователя: Larik
Тип жалобы: Жалоба на игроков сост. в организациях
Ваш игровой никнейм: Vlad_Larionovv
Никнейм нарушителя: Cnegyrka_Trezzini
Нарушение данного игрока: Нон рп коп, нарушение УК,устава
Описание ситуации: Хочу запросить опру на мое задержания у данного сотрудника ФСБ подполковника Снегурка Треззини, на опре будет четко видно использование тайзера без мегафона ибо любого какого нибудь требования, халатность как он меня привязал к забору и куда то убежал, а по рп не имеет право, за клевету а именно неподчинение повторюсь требования не было а гудок авто за требование не считаеться, проникновение на частную тт без мегафона ибо какого нибудь предупреждение, повышение голоса , документы не при задержании показал а как только я его попросил хотя по факту должен их показывать сразу как берет меня под стражу, на вопрос по какой статье было произведено задержания данный сотрудник сказал что я нахожусь в фед. розыске что не считаеться ни за статью ни за причину задержания а если быть коректнее он должен был открыть планшет и посмотреть по нику за что был обьявлен в розыск а так же невидя моих не документов а так же не состовляя фоторобот каким то чудом смог меня посадить или как минимум задерживать. А так же не могу утверждать на транспорт на котором он был скорее всего являеться личным и не зарезервированым в ФСБ
Доказательства: на скрин шотах фото аресста
Для скриншотов: https://ru.files.fm/u/5ujqu8mssa
Дата нарушения: 20.07.2026 в 17:41

Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Здравствуйте. Данный игрок будет наказан.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.