Пользователь
Имя пользователя: Himera_Bogopodobniy
Ваш никнейм на сервере: Himera_Bogopodobniy
Ваш уровень: 5
Ваше РЕАЛЬНОЕ Имя: Кирилл
Ваш реальный возраст: 13
Страна и город проживания: Новосибирск
Ваш никнейм в Discord: ezwin09168
Ссылка на Ваш профиль TG: @mellstpoev
Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Нет
Почему Вы хотите занять пост Администратора?: Я хочу стать администратором, потому что мне важно поддерживать комфортную и честную атмосферу на сервере. Я регулярно вижу, как нарушения правил портят игровой процесс другим людям, и хочу помогать оперативно разбирать жалобы, пресекать читерство и багоюз (вроде +C), чтобы игроки могли полноценно наслаждаться RP. У меня есть опыт корректного общения в конфликтных ситуациях, я умею спокойно объяснять правила и не поддаваться на провокации. Кроме того, я хорошо знаю механики и правила Redline RP, поэтому смогу быстро и точно реагировать на любые инциденты
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 8/10
Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет
На каких наших серверах играли до этого?: Нинакаких
Ваш никнейм на сервере: Himera_Bogopodobniy
Ваш уровень: 5
Ваше РЕАЛЬНОЕ Имя: Кирилл
Ваш реальный возраст: 13
Страна и город проживания: Новосибирск
Ваш никнейм в Discord: ezwin09168
Ссылка на Ваш профиль TG: @mellstpoev
Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Нет
Почему Вы хотите занять пост Администратора?: Я хочу стать администратором, потому что мне важно поддерживать комфортную и честную атмосферу на сервере. Я регулярно вижу, как нарушения правил портят игровой процесс другим людям, и хочу помогать оперативно разбирать жалобы, пресекать читерство и багоюз (вроде +C), чтобы игроки могли полноценно наслаждаться RP. У меня есть опыт корректного общения в конфликтных ситуациях, я умею спокойно объяснять правила и не поддаваться на провокации. Кроме того, я хорошо знаю механики и правила Redline RP, поэтому смогу быстро и точно реагировать на любые инциденты
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 8/10
Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет
На каких наших серверах играли до этого?: Нинакаких
Последнее редактирование: