Закрыто Предложение по улучшению организации [ФСБ/МВД/МО]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете общаться, делиться контентом и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества..

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
  • Сайт: https://r-line.online
  • Привет, Гость! Администратор форума ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
1. Ваш ник:Farsh_Extezzy
2. Ваш сервер:01 [Redline]
3. Подробное описание улучшения:Я вот играл в официалном радмире в мвд в фсб в мо был,и дела в отделах у нас на проекте отделы для фсб мвд мо нету у них только форма я прошу чтобы сделали отдели РАЗРАБОТЧИКИ! Еще добавлю если человек находиться вот в мвд или в фсб , у него нету голосового чата почему он должен отыгровать 5-10 минут чтобы задержать человека в розыске или т.д там же будет само отыгровка на /cuff

Руководитель
1. Ваш ник:Farsh_Extezzy
2. Ваш сервер:01 [Redline]
3. Подробное описание улучшения:Я вот играл в официалном радмире в мвд в фсб в мо был,и дела в отделах у нас на проекте отделы для фсб мвд мо нету у них только форма я прошу чтобы сделали отдели РАЗРАБОТЧИКИ! Еще добавлю если человек находиться вот в мвд или в фсб , у него нету голосового чата почему он должен отыгровать 5-10 минут чтобы задержать человека в розыске или т.д там же будет само отыгровка на /cuff
Добрейшего времени суток! Ваше предложение будет передано разработчику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.