• Сайт: https://r-line.online

Дед Мороз

Дедушка Мороз

wiwnXFh.png

Письмо Деду Морозу

wiwnXFh.png

Дорогие игроки....

Вы уже чувствуете запах мандаринок? -10° на улице? Иней на окнах? То самое чувство новогоднего предвкушения? – это значит, что приближается Новый год! Прекрасное время, чтобы дарить подарки, поздравлять друзей и ждать новогоднего чуда ☃
Наш проект не остались в стороне, и горит желанием сделать Ваш праздник ещё ярче. Мы объявляем интерактивный конкурс «Письмо Деду Морозу», который продлится до 31 декабря - 20:00. Расскажите о том, что Вы хотите получить в нашей игре, и, возможно, самые интересные желания будут осуществлены. Данный интерактив заключается в написании письма со всеми Вашими заветными пожеланиями, которые обязательно должны исполниться в 2026 году.

Самые креативные, грамотно сформулированные и хорошо оформленные письма – получат различные секретные подарки от лица нашего проекта!
Форма подачи письма ✅:
1. Ваш никнейм:
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:
3. Ваше письмо:
4. Желаемый подарок:
Примечания:
• Письмо обязательно должно содержать все заполненные пункты выше;
• Письмо не должно содержать ненормативную лексику и оффтоп;
• Письмо должно оформлено не в ярких (режущих глаз) и читаемых тоннах;
• Дублирование письма категорически запрещено;
• Все письма модерируются. Если какое-то из примечаний будет нарушено – письмо будет удалено.

wiwnXFh.png

Artem_Jones

Главный Следящий
1. Ваш никнейм:Artem_Jones
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:vk:Артём Шейкин
3. Ваше письмо: дедушка мороз я хорошо и пытался сделать свою работу
4. Желаемый подарок:Хочу себе паркинг с 1 этажом

Последнее редактирование:

Maxim_Alodin

Пиар Менеджер
1. Maxim_Alodin
2. @Al0din
3. Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вел себя послушно, не играл с читами, не пользовался багами и не в коем случае некого не обманывал, я очень сильно бы хотел эксклюзивный дом на горе в южном с паркингом под номером 407 (мой) у которого будет 5 этажей у этого самого дома буду благодарен если выполнишь мое пожелание. Кстати у меня 11 декабря день рождения и я буду рад твоему поздравлению.
4. Дом на горе в южном с моим паркингом 407 на 5 этажей

Winter_Chameleon

Технический Администратор
1. Ваш никнейм:Winter_Chameleon
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:tg FrostyNew2025
3. Ваше письмо: Здравствуй Дедушка Мороз
4. Желаемый подарок: Я хочу остаться на проекте и повыситься до 8 уровня админ прав и помогать игрокам защищая их от нарушителей.

Maloy_Techsize

Рук тех части
Blat
velichestvo
1.Ваш никнейм:Maloy_Techsize
2. Связь со мной:https://t.me/SurgutBoxing
3. Ваше письмо:Дорогой дедушка мороз!
на такой многоуважаемый праздник я хотел бы попросить у тебя новогодний опрос на должность зам.рук-во, а так же специального администратора себе на помощь) надеюсь мое письмо дойдет до тебя Pss:Саня Честер хороший кандидат на должность спец.адм и в заключении хотелось бы выразить благодарность за иной праздник🎊🎈
4. Желаемый подарок:хотелось бы еще конечно какой нибудь новогодний аксессуар по возможности.

Tony Masterboy

Заместитель Главного Следящего
Tony_Masterboy
@Kosmach225 TG
Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Тони Мастербой, и в этом году я был очень старательным и добрым). Я старался хорошо работать на посту Администратора, помогать игрокам Redlaйна и друзьям, и, конечно, не обижать никого вокруг.
В этом году я хочу получить 4 Этажа на свой паркинг номер 438

Night_Milord

Администратор
1. Ваш никнейм: Night_Milord
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: @litrovxxx
3. Ваше письмо: Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вел себя хорошо, никого не блатил, не багал, не использовал читы. Я получил много новых друзей, знакомых. Так же узнал много новых систем, и в очередной раз убедился что редлайн лучшая копия! Хочу пожелать всем 1111ккк на Балике, чтобы сартир перестал багать, а милкисоси начал нормально отвечать на огонек. Одно из моих главных желаний чтобы уважаемый Пандеро Ванзер наконец то сделал мне что то с моими 2 бизами нотариусами, так как финки они ни несут от слово совсем.
4. Желаемый подарок: Сделать систему с нотарками)

Kizaru_Burbery

Заместитель Главного Следящего
. Ваш никнейм:Kizaru_Burbery
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:mad:Kizaru_Burberrrry
3. Ваше письмо: Дорогой дедушка мороз ты наш бородатый дядьтка,радуешь детей в новый год даришь им подарки так и подари ты мне что то под елку а то без подарка как то я тоже не хочу остаться.В этом году я вел себя хорошо и учился тоже.Любимому дедушке морозу
4. Желаемый подарок:Любой подарок деда мороза (всему рад)

Severo_BurgerKing

Администратор
0_c4a8a_a7c17525_XL.png

1. Ваш никнейм: Severo_BurgerKing
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: https://t.me/Redragon228
3. Ваше письмо:

Дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Северо БургерКинг, и я администратор на проекте Redline RP. В этом году я старался изо всех сил, чтобы сделать наш проект лучше и интереснее для всех участников. Я горжусь тем, что смог внести свой вклад в развитие нашего сообщества и создать атмосферу дружбы и веселья.
С приближением Нового года я хотел бы попросить у тебя немного волшебства для нашего проекта. Мы мечтаем о новых возможностях, интересных событиях и, конечно же, о том, чтобы наши игроки продолжали получать удовольствие от игры. Если у тебя есть возможность, подари нам вдохновение и идеи для новых квестов и мероприятий!
Также хочу поблагодарить тебя за все чудеса, которые ты приносишь в этот мир. Ты вдохновляешь нас верить в лучшее и делать добро. Я надеюсь, что в следующем году мы сможем продолжать радовать наших игроков и создавать незабываемые моменты вместе.

4. Желаемый подарок: Я хочу Машину Hyundai Santa fe 2021 Года.
0_c4a8a_a7c17525_XL.png

Pavel Bosow

Пользователь
1. Ваш никнейм: Pavel_Bosow
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: https://vk.com/id1037758271
3. Ваше письмо: Дорогой Дедуля наш с любимый. Ты в новогоднюю ночь приносишь каждому ты подарок в новогоднюю ночь, вот и принеси мне.
4. Желаемый подарок: Хотел бы что-бы все кто окружает меня на RedLine пусть так же хорошо и любезно пусть окружают меня :)
Нашему Северному Дедуле.

Sirgyt_Danivsa

Сиргутик
Руководитель
Blat
Dobilsa
velichestvo
1: Sirgyt_Danivsa
2: @Sergij_dsa (ТГ)
3: Дорогой Дедушка Мороз! Я в этом году был очень послушный, делал все для нашего любимого проекта, не играл с читами, не пользовался багами и не в коем случае некого не обманывал, у меня есть два, желание чтобы все мои друзья встали на должность которую мечтают, чтобы у всех было здоровье, чтобы все радовались новому дню, а другое мое желание чтобы я как дай больше стоял на своем посту ведь если бы не мои друзья я бы никогда не стал кем сейчас являюсь

4: Здоровье друзьям и как дай больше стоять на своей должности

Cory_Teylor

Пользователь
1. Vanek_Perforator
2. tg @qualoty777
3.
Уютным зимним вечером, когда за окнами завывает вьюга, я разворачиваю старый, чуть потрёпанный свиток и, окунув перо в чернила, начинаю писать…
Дорогой Дед Мороз, хранитель северных ветров и зимней магии!
Пишет тебе странник, что шагает по тропам приключений уже не первый месяц. За это время я встречал много странных созданий, нашёл пару сундуков, полных загадок, и даже умудрился остаться живым после встречи с особо настроенным гоблином (клянусь, он был настроен очень недружелюбно).

4. Что дашь то дашь, а так я хочу чтоб люди были счастливы, нашли свою любовь навсегда

С уважением и лёгким запахом морозного воздуха,
Vanek Perforator

Ruslan_Sodovnik

Технический Администратор
1. Ваш никнейм: Ruslan_Sodovnik
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: @dksksp1(Telegram)
3. Ваше письмо:
Привествую, дедушка Мороз. Меня зовут Руслан. Я технический администратор на проекте Redline. В этом году я ввёл себя очень хорошо: не разу за свои посты не получил дисциплинарных взысканий и очень бы хотелось дойти до хорошей руководящей должности.

4. Желаемый подарок: аксессуар пояс" UFC "

Вложения

• изображение_2025-12-09_210032257.png
    изображение_2025-12-09_210032257.png
    165,8 КБ · Просмотры: 0

Nikitos_Nebess

Заместитель ГА
1. Ваш никнейм: Nikitos_Nebess
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: tg - @xaxaxaezz2
3. Ваше письмо: Дорогой любимый дедушка мороз я себя в этом году хорошо вел слушался родаков и тому подобнее. Всем хорошего настроение, чтобы ваши мечты сбывались
4. Желаемый подарок: хочу два паркинг и экс дом.

Ravshan_Xasanator

Равшик
Руководитель
Blat
Dobilsa
velichestvo
1. Ваш никнейм: Ravshan_Xasanator
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: @sdfapds
3. Ваше письмо: Здарова дед мороз, вел себя хорошо, почти..
4. Желаемый подарок: Хочу квартиру в центре Москвы, переезд в Москву, хороший поддержанный автомобиль в Москве, чтобы по МКАДу вжу-вжуу. Так же не отказался бы от пару десятков тысяч юсдт на кошель, за трц в тг скину

KenzaShadow

Пользователь
1. Ваш никнейм:Kenza_Shadow
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:tg @xohamik
3. Ваше письмо: Дедушка Мороз Привет моя мечта что я на Redline стал лучшим медия и на twitch Популярным на редлайне
4. Желаемый подарок:Места Стать Лучшим медия на Redline

Sirgyt_Danivsa

Сиргутик
Руководитель
Blat
Dobilsa
velichestvo
1: Sirgyt_Danivsa
2: @Sergij_dsa (ТГ)
3: Дорогой Дедушка Мороз! ев дарова подари мне приору 2007 год и квартиру в центре города а ну еще бабла

4: Квартиру, машину и бабла

DanyaYms

Пользователь
1. Ваш никнейм:Rui_Watanabe
2. Связь с Вами [Telegram, VK]:mad:Rui_Watanabe
3. Ваше письмо:

Дорогой Дедушка Мороз!

Я старался быть хорошим весь год, помогал нашему проекту, не использовал читы и баги, никого не обманывал. У меня есть 3 желания: 1. чтобы мои друзья получили то, что хотели; 2. чтобы в Новый год все были рады; 3. чтобы Панда передал привет.

С уважением, [Rui_Watanabe]

4. Желаемый подарок:Я хочу получить на Новый год Абсолюта=)

Danilka_Kopilka

Администратор
. Ваш никнеймDanilka_Kopilka
2. Связь с Вами [Telegram] @tt_Kopilka
3. Ваше письмо:
Дорогой Дедушка Мороз!
Я вёл себя очень хорошо помогал новичкам чем мог и вёл себя хорошо на проекте и не нарушал
Желаемый подарок:я бы хотел себе уровень админки творец или мегаладон чтобы помогать новичкам больше чем раньше

Angel_Angelov

Пользователь
1. Ваш никнейм: Angel_Angelov
2. Связь с Вами [Telegram, VK]: tg: PATRIOT62222
3. Ваше письмо: Здраствуй Дедушка Мороз, борода из ваты! Пишет тебе Митя из 4б класса. В этом году я вел себя очень хорошо и помогал родителям, хочу что бы ты принес мой желанный подарок.
4. Желаемый подарок: я собираюсь собрать новый пк что бы в кайф у вас играть, хотелось бы хотя бы тыщенку получить от вас. буду очень благодарен

Верх