Tatym_Limov
Лидер
- Реакции
- 0
В данной теме вы можете оставить рапорт на снятие выговора в Министерстве Обороны.
Форма для подачи:
Форма для подачи:
Генералу Министерства Обороны
Лимову Татуму Андреевичу
Лимову Татуму Андреевичу
Я,"Имя Фамилия", военнослужащий Министерства Обороны находясь в звании "Звание" пишу рапорт на снятие выговора и обещаю впредь не нарушать устав, в связи с этим ниже предоставляю документы:
1. Ваш NickName:
2. Ваше звание:
3. Ваш взвод:
4. Ксерокопия личного дела ((/mn + c 060)):
5. Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60):
6. Ксерокопия отчёта журнала дежурного (/find + /c 60):
7. Книга учёта о трудовой деятельности (/team_history + /c 60):
8. Проделанная работа (по пунктам):
9. Дата и подпись:
П Р И М Е Ч А Н И Я
1. Все предоставленные скриншоты в обязательном порядке должны быть зафиксированы с командой /с 060.
2. Срок рассмотрения рапорта руководством части составляет не более 24 часов с момента подачи.
3. Доказательства выполненной работы должны быть четко рассортированы по пунктам.
4. Запрещено редактировать рапорт после его подачи. В случае ошибки — создайте новое сообщение.
5. Оффтоп и обсуждения в данной теме категорически запрещены.
2. Ваше звание:
3. Ваш взвод:
4. Ксерокопия личного дела ((/mn + c 060)):
5. Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60):
6. Ксерокопия отчёта журнала дежурного (/find + /c 60):
7. Книга учёта о трудовой деятельности (/team_history + /c 60):
8. Проделанная работа (по пунктам):
9. Дата и подпись:
П Р И М Е Ч А Н И Я
1. Все предоставленные скриншоты в обязательном порядке должны быть зафиксированы с командой /с 060.
2. Срок рассмотрения рапорта руководством части составляет не более 24 часов с момента подачи.
3. Доказательства выполненной работы должны быть четко рассортированы по пунктам.
4. Запрещено редактировать рапорт после его подачи. В случае ошибки — создайте новое сообщение.
5. Оффтоп и обсуждения в данной теме категорически запрещены.