Закрыто Идеи

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете общаться, делиться контентом и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества..

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
  • Сайт: https://r-line.online
  • Привет, Гость! Администратор форума ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
1.ФСБ.хочу предложить улучшить систему ФСБ именно,так как ФСБ высшая организация хочу предложить добавить функцию выдачи выговора с 7-8 ранга почему именно с этого потому что игрок уже будет понимать думаю что и за чем.Так же хочу предложить добавить что бы сотрудники ФСБ могли входить в здание МВД где плац карт.Еще можно улучшить внедрение+при нем изменение ника,так же добавить функцию сменить форму и снять.Так же можно починить /police_tablet так как там не все работает.

2.Запретить во время погони админ команды в том числе /setspeed это поднимет РП.

3.Так же думаю будет лучше если запретят собеседования в ряды ФСБ так как сотрудники бывают отбитые и творят дичь во фракции.Это поднимет РП+поднимет МВД.

4.Добавьте что бы когда надеваешь маску ник становился например:Mask_183628.Это тоже поднимет РП,потому что большинство людей уже кафают без проверки документов.

Зам Руководителя
Зам Руководителя
Здравствуйте,передам вашу идею разработчику Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.