Yasha_Mantero
Лидер
- Реакции
- 5
Уважаемые сотрудники ФСБ.
В данной теме вы можете оставить рапорт на присвоение позывного.
Форма подачи рапорта:
Полковнику Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
Яше Мантеро
Р А П О Р Т
Я, "Имя фамилия", находясь в звании "Звание" прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение позывного.
1. Имя фамилия (Nick_Name)
2. Ксерокопия удостоверения(/doc + /c 060)
3. Ваш позывной.
4. Дата и подпись.
Примечания:
Полковник имеет право аннулировать позывной за многочисленные нарушения.
Полковник имеет право аннулировать все позывные всех сотрудников для повторного получения.
1. Все заполнения выполняются без "*", используя кириллицу (искл. Nickname). Нарушения правил оформления - отказ;
2. Вся фиксация документации должна осуществляться в день подачи заявления. Дата указывается по времени мск;
3. Все прилагаемые документы должны быть чёткими, оригинальными, а так же с подтверждением службы точного времени (/с 60).
В данной теме вы можете оставить рапорт на присвоение позывного.
Форма подачи рапорта:
Полковнику Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
Яше Мантеро
Р А П О Р Т
Я, "Имя фамилия", находясь в звании "Звание" прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение позывного.
1. Имя фамилия (Nick_Name)
2. Ксерокопия удостоверения(/doc + /c 060)
3. Ваш позывной.
4. Дата и подпись.
Примечания:
Полковник имеет право аннулировать позывной за многочисленные нарушения.
Полковник имеет право аннулировать все позывные всех сотрудников для повторного получения.
1. Все заполнения выполняются без "*", используя кириллицу (искл. Nickname). Нарушения правил оформления - отказ;
2. Вся фиксация документации должна осуществляться в день подачи заявления. Дата указывается по времени мск;
3. Все прилагаемые документы должны быть чёткими, оригинальными, а так же с подтверждением службы точного времени (/с 60).
Последнее редактирование: