• Сайт: https://r-line.online

Severo_IsRedVortex

Администратор
  • Ваш игровой ник: Severo_IsRedVortex
  • Ник администратора, на которого пишите жалобу:Ravshan_Xasanator
  • Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое): Отняли бизнес
  • Точная причина наказания: Бизнес отняли
  • Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist): -
  • Пояснение к жалобе от игрока: Я зашел сегодня утром и вижу что у меня нету Магазина Оружия 173 а я помню что я его оплачивал на долго, слететь не мог, и после этого мне игроки говорят что тебя ЗАБАНИЛ Максим Алодин и он Забрал этот бизнес как я сейчас вижу Данный Бизнес у Rui_Watanabe, мне нужен этот бизнес обратно. Так как Оплата за данный бизнес была и он не мог никак стелеть. А и вот про Максима Алодина. Ему Отдали приказ видемо - Забрать мой бизнес - Ну а кто как не Равшан Распоряжается такими приказами. Крч ЖБ на Рукво Проекта.
  • Дата и время наказания: 18.01.2026

Ravshan_Xasanator

👑
Руководитель
Проверка логов показала, что администратор Максим Алодин не выдавал вам блокировку. Информация, которую вам передали другие игроки - ложная.
Никаких приказов "забрать" бизнес не поступало, и администрация не передавала его вручную. Текущий владелец (Rui_Watanabe) приобрел данный бизнес с госса. 1768719404399.png

Severo_IsRedVortex

Администратор
Проверка логов показала, что администратор Максим Алодин не выдавал вам блокировку. Информация, которую вам передали другие игроки - ложная.
Никаких приказов "забрать" бизнес не поступало, и администрация не передавала его вручную. Текущий владелец (Rui_Watanabe) приобрел данный бизнес с госса. Посмотреть вложение 4899
Посмотрите кто его в госс слил, так как оплата за данный бизнес была еще 8+ дней

Верх