Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
📑 Правила Форума
⭐ REDLINE Premium
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Жалобы
Жалобы на администрацию
ЖБ на администратора #71
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Maksim_Lytkinn" data-source="post: 13267" data-attributes="member: 229"><p>Это было сопротивления к стрельбе я должен был просто стоять и ждать пока он меня убьёт? Я его протаранил потому что он стоял на дороге и мешал проезду машин потом я его дб что бы он меня не добил если я его бы не за дбшил то бы он меня убил и я бы не смог написать репорт на него (я не знал что за мной следит админ) вот и решил его за дбшить тем более когда я проезжал мимо его в 1 раз он в меня пытался попасть жаль что он касой оказался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maksim_Lytkinn, post: 13267, member: 229"] Это было сопротивления к стрельбе я должен был просто стоять и ждать пока он меня убьёт? Я его протаранил потому что он стоял на дороге и мешал проезду машин потом я его дб что бы он меня не добил если я его бы не за дбшил то бы он меня убил и я бы не смог написать репорт на него (я не знал что за мной следит админ) вот и решил его за дбшить тем более когда я проезжал мимо его в 1 раз он в меня пытался попасть жаль что он касой оказался [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Жалобы
Жалобы на администрацию
ЖБ на администратора #71
Верх