• Сайт: https://r-line.online

Закрыто Жалоба на ГА/ЗГА №27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kenzzo?

Пользователь
1. Ваш игровой ник: Ded_Nikitin
2. Ник, на кого пишите жалобу:
3.Суть жалобы: говорят что выдано верно, хотя нет.гововорят что я подставил ст, адм типо что написал розыгрыша и т.д хотя, с чего взяли что именно от ст, адм розыгрыш обман?
4. Скриншот (/alist): банить, и что не факт что именно это твикзи администратор, это мой друг я хотел переслать себе в чат а переслал не туда после чего сразу удалил, у меня друг хотел сделать розыгрышь я ему дал админку в канале, своём и случайно скинул в другой чат

Последнее редактирование:

kenzzo?

Пользователь
Жду разбан
Говорят что
Якобы я обманул и подставил ст адм
Как я мог его подставить когда я написал розыгрыш от того того, а если это не он? То что?
Жалоба
kenzzo?
Так же я сразу же это удалил это увидело 2 человека я и сам твикзи
Жалоба
kenzzo?

Не подумали?
Что мог быть другой твикзи
?

kenzzo?

Пользователь
Вот ты мне юра говоришь что появился после жалобы? С чего ты взял? Он него был такой, тип захотел сделать розыгрвшь , и сам захотел ник выбрать, его право я тебе сказал, он попросил меня что бы я дал админку он сделал розыгрыш

kenzzo?

Пользователь
Человек попросил админку в Канале я дал, потому что канал не активил ор решил помочь,это же не мои проблемы upload_2024_10_23_14_17_36_018.jpg

kenzzo?

Пользователь
Он попросил админку я дал, случайно не в тот канал скинул потому что у меня много чатов этих, что редлайн, мой канал, Патрика, Эммы
upload_2024_10_23_14_22_46_324.jpg

kenzzo?

Пользователь
Я скинул, ну ладно извините что сразу не удалил не увидел, но бан давать за такое ошибочное сообщение это пиздец как

kenzzo?

Пользователь
Ты говоришь что он типо поставил юз свой когда жб написал, а нет( он у него давно уже

kenzzo?

Пользователь
Какой он ник себе захотел и что это его право я виноват?

Yuriy_Sinichkin

Управляющий
Сообщение на вашем скриншоте отредактировано, следовательно ник мог быть изменён в целях избежания наказания
Так же вы получаете выговор на своей форумный аккаунт, за нарушение правил форума
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх