• Сайт: https://r-line.online

Закрыто Жалоба на администратора 603

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amirka_Sorrywayz

Пользователь
. Ваш игровой ник: Nastya_Smirnova
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу: Novogodniy_Arbuzik
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое): ban
4. Точная причина наказания:соучастие с читером ранее
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist): 6. Пояснение к жалобе от игрока: я позвал кента поиграть на редлайн, и также появится на каптах, после чего мы катаемся на мостике и я юзаю сетспид 300,и мы улетаем и в чате показывается предупреждение о читере, после чего его банят, а вопрос где я соучаствовал с читером? если я даже незнал что он с Читами играет, прошу опру и разбан, так как я же с ним не играл на каптах и не был в одной фракции
7. Дата и время наказания 06.03.2025

N

Novogodniy_Arbuzik

Гость
(к тому же вас перебанили, и игрока тоже, все остальные вопросы к Екслану, удачи)
0.15 секунду видно как игрок юзает читы, а вы стоите рядом с ним и даже не написали в репорт
01.45 видно клео +с, оно очень легко палится
так же забрали бизнесы, но уже их нету у вас, увы

Amirka_Sorrywayz

Пользователь
на откате отчётливо видно как после его аирьрейка от него тепнулся, чтобы не получить наказание, также на откате видно, как я выдал ган нам обоим, чтобы встать с ним дуэль и проверить как он покажет себя на каптах, я писал в репорт и меня игнорили,

Amirka_Sorrywayz

Пользователь
та и плюсом, что я мог сделать? я всего лишь покупной админ, банить немогу, варн немогу, оставалось от него токо уходить, после чего я вышел с сервера и у меня бан, хотя я откуда мог знать что он под софтом???

N

Novogodniy_Arbuzik

Гость
на откате отчётливо видно как после его аирьрейка от него тепнулся, чтобы не получить наказание, также на откате видно, как я выдал ган нам обоим, чтобы встать с ним дуэль и проверить как он покажет себя на каптах, я писал в репорт и меня игнорили,
в какой ты репорт писал? если у меня еще есть один откат, не одного репа не было, + ты сам же пишешь в жалобе что он твой кент

N

Novogodniy_Arbuzik

Гость
" 6. Пояснение к жалобе от игрока: я позвал кента поиграть на редлайн, и также появится на каптах, после чего мы катаемся на мостике и я юзаю сетспид 300,и мы улетаем и в чате показывается предупреждение о читере, после чего его банят, а вопрос где я соучаствовал с читером? если я даже незнал что он с Читами играет, прошу опру и разбан, так как я же с ним не играл на каптах "

N

Novogodniy_Arbuzik

Гость
та и плюсом, что я мог сделать? я всего лишь покупной админ, банить немогу, варн немогу, оставалось от него токо уходить, после чего я вышел с сервера и у меня бан, хотя я откуда мог знать что он под софтом???
ну да, тип перед тобой залетает в текстуры и вылетает, ты ничего не пишешь хотя есть ачат и репорт, но не репорта, не жалобы в ачат не было, так же он создал новый акк и вы дальше начали кататься, но я не спалил его еще раз, но варнингы были подозрительные

Amirka_Sorrywayz

Пользователь
ну да, тип перед тобой залетает в текстуры и вылетает, ты ничего не пишешь хотя есть ачат и репорт, но не репорта, не жалобы в ачат не было, так же он создал новый акк и вы дальше начали кататься, но я не спалил его еще раз, но варнингы были подозрительные
перед мной летал, а ты не заметил на своём же откате, что я от него тепнулся? в репорт я писал, но ты решил проигнорить репорт, да ты прям тигр.

Amirka_Sorrywayz

Пользователь
" 6. Пояснение к жалобе от игрока: я позвал кента поиграть на редлайн, и также появится на каптах, после чего мы катаемся на мостике и я юзаю сетспид 300,и мы улетаем и в чате показывается предупреждение о читере, после чего его банят, а вопрос где я соучаствовал с читером? если я даже незнал что он с Читами играет, прошу опру и разбан, так как я же с ним не играл на каптах "
Я ОТКУДА ЗНАЛ ЧТО ОН ПОД СОФТОМ ЗАЙДЁТ? Я С НИМ НА РАДМИРЕ 6 ЛЕТ ИГРАЛ И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, НО Я ТУТ КАКИМ БОКОМ ЧТО ОН ПОД СОФТОМ ЗАШЁЛ???Я ДАЖЕ НЕЗНАЛ ЭТОГО С САМОГО НАЧАЛО, КАК ТОКО Я УЗНАЛ Я ТЕПАЛСЯ ОТ НЕГО ГЕНИЙ

N

Novogodniy_Arbuzik

Гость
Я ОТКУДА ЗНАЛ ЧТО ОН ПОД СОФТОМ ЗАЙДЁТ? Я С НИМ НА РАДМИРЕ 6 ЛЕТ ИГРАЛ И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, НО Я ТУТ КАКИМ БОКОМ ЧТО ОН ПОД СОФТОМ ЗАШЁЛ???Я ДАЖЕ НЕЗНАЛ ЭТОГО С САМОГО НАЧАЛО, КАК ТОКО Я УЗНАЛ Я ТЕПАЛСЯ ОТ НЕГО ГЕНИЙ
ну да тепался, и его тепал, видно же было

N

Novogodniy_Arbuzik

Гость
перед мной летал, а ты не заметил на своём же откате, что я от него тепнулся? в репорт я писал, но ты решил проигнорить репорт, да ты прям тигр.
репорт? ничего что на откате нету репорта, к тому же я его забанил только потом он с твинка писал реп, и ты тоже, на это тоже есть откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх