CTAHUSLAVE
Заблокирован
1. Ваш игровой ник:Stasyan_Sexyboyz
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу
apasha_Vaiber
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):jail
4. Точная причина наказания:jail До разбирательств
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):чикс
6. Пояснение к жалобе от игрока:Угонял по правилам машину, тут подьезжают фсб БЕЗ ФОРМЫ и просят им якобы выдать патронов, я говорю что не могу выдать тк угоняю машину. И тут у меня залагивает интернет из за того что У МЕНЯ ПИНГ 200-300. Через 30 сек у меня прогружается игра когда пинг резко упал и я смотрю в чате что меня БЕЗ РП достали из машины и БЕЗ РП начинают кидать наручники и садить в машину. Я начинаю убегать и из за того что у меня пинг под 400, на меня не действуют /cuff и /putpl из за пинга. Дальше я просто бегу и у меня игра просто встала, перестало что либо прогружатся из за интернета. Я перезахожу и сижу уже 760 минут. Мне написал друг в тг о том что меня откинули.
!ПРОШУ ОПРУ НА ТО ЧТО Я ЯКОБЫ ИСПОЛЬЗУЮ СОФТ!
Все проверки на софт и тд я могу пройти спокойно!
7. Дата и время наказания:18:42:28
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):jail
4. Точная причина наказания:jail До разбирательств
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):чикс
6. Пояснение к жалобе от игрока:Угонял по правилам машину, тут подьезжают фсб БЕЗ ФОРМЫ и просят им якобы выдать патронов, я говорю что не могу выдать тк угоняю машину. И тут у меня залагивает интернет из за того что У МЕНЯ ПИНГ 200-300. Через 30 сек у меня прогружается игра когда пинг резко упал и я смотрю в чате что меня БЕЗ РП достали из машины и БЕЗ РП начинают кидать наручники и садить в машину. Я начинаю убегать и из за того что у меня пинг под 400, на меня не действуют /cuff и /putpl из за пинга. Дальше я просто бегу и у меня игра просто встала, перестало что либо прогружатся из за интернета. Я перезахожу и сижу уже 760 минут. Мне написал друг в тг о том что меня откинули.
!ПРОШУ ОПРУ НА ТО ЧТО Я ЯКОБЫ ИСПОЛЬЗУЮ СОФТ!
Все проверки на софт и тд я могу пройти спокойно!
7. Дата и время наказания:18:42:28