• Сайт: https://r-line.online
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yatorka_Trezzini

Пользователь
1. Ваш игровой ник:Yatorka_Trezzini
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу:Ruslan_Veshul
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):-
4. Точная причина наказания:-
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):
6. Пояснение к жалобе от игрока:Меня снял с кураторки руслан вешул по его словам цитирую "он ведет себя как даун" " не справляется с обязанностями" "Работа хуйня" я считаю что мое снятие было не правильным решением так же после моего снятия спустя 2 дня мне только сказали причину не обосновано и кое как я узнал причину так же Руководитель проекта Ravshan_Xasanator намеренно отказывается разбираться даже из за личной неприязни просьба разобраться подробно мне обьяснить причину моего снятия хотя руслан общался с зам владельца проекта и решил воспользоваться своим статусом и должностью человека с которым он общался и приврать
7. Дата и время наказания:

Вложения

• Screenshot_20250827_181816_AyuGram.jpg
    Screenshot_20250827_181816_AyuGram.jpg
    177,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250827_181719_AyuGram.jpg
    Screenshot_20250827_181719_AyuGram.jpg
    876,4 КБ · Просмотры: 0

Yatorka_Trezzini

Пользователь
up- еще бы хотел добавить мое снятие было решено только исключя из мнения обо мне руслана, других он даже не спрашивал а лишь сказал патрику свое мнение

Klaus_Mills

Руководитель
Blat
Dobilsa
velichestvo
Доброго времени суток
Ваша жалобы была рассмотрена:

Вас снял с поста куратора Зам. Основателя
Он спросил мнение о вас у Зам. Руководителя и он не очень культурно высказал мнение о вас и вашей работе.
и после этого вас снял Зам. Основателя
А так же Руководитель не в праве менять решение или как то обсуждать действия Зам. Основателя.
для решения данной ситуации вы можете обратиться в личные сообщения в Телеграм к Зам. Основателя @errorfuck12 и объяснить что ваше снятие было только по мнению одного человека и может у вас получиться решить вашу проблему.
Так же с Зам. Руководителя будет проведена беседа что бы в дальнейшем таких случаев не повторялось.

Закрыто.

Ravshan_Xasanator

Равшик
Руководитель
Blat
Dobilsa
velichestvo
Доброго времени суток
Ваша жалобы была рассмотрена:

Вас снял с поста куратора Зам. Основателя
Он спросил мнение о вас у Зам. Руководителя и он не очень культурно высказал мнение о вас и вашей работе.
и после этого вас снял Зам. Основателя
А так же Руководитель не в праве менять решение или как то обсуждать действия Зам. Основателя.
для решения данной ситуации вы можете обратиться в личные сообщения в Телеграм к Зам. Основателя @errorfuck12 и объяснить что ваше снятие было только по мнению одного человека и может у вас получиться решить вашу проблему.
Так же с Зам. Руководителя будет проведена беседа что бы в дальнейшем таких случаев не повторялось.

Закрыто.
UPD: Снятие было не только по одному мнению одного Зам. Руководителя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх