• Сайт: https://r-line.online

Одобрено Жалоба на администрацию | 355

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exline_Winston

Пользователь
1. Exline_Supernxva
2.Ivan_Shelby
3.awarn
4.НПА
5.IMG_0110.jpegIMG_0111.jpeg
6.я вышел из машины на дороге ко мне подбежали копы повязали и сразу посадили в машину ахк вообще не было у ментов потом они сказали так у тебя розыск ещё они хотели дать розыск но у меня уже был полный после этого я спросил в репорт на сколько дают Джэйл за нон рп копа мне сказали варн или 120 минут у меня откат есть но к сожелению через телефон не могу но могу в тг или где удобно скинуть фрапс, был William_Pupkin и Maxim_Deep он вышел из решетки через серкретную админку потом его выпустил Ivan_Shelby я попросил его тг чтоб скинуть откат он сказал что наказаний на счет нон рп копа нету говорит 1.2 и наказание он дал нпа и сказал на форум жалобу если не устраивает пришел к вам за помощью разобраться
7.10 декабря 2024 -01:56:07

Последнее редактирование модератором:
K

Klaus_Mills

Гость
У администратора есть 24 часа на предоставление опровержения:

Ivan_Shelby

а
Пользователь
1. Exline_Supernxva
2.Ivan_Shelby
3.awarn
4.НПА
5.Посмотреть вложение 2084Посмотреть вложение 2085
6.я вышел из машины на дороге ко мне подбежали копы повязали и сразу посадили в машину ахк вообще не было у ментов потом они сказали так у тебя розыск ещё они хотели дать розыск но у меня уже был полный после этого я спросил в репорт на сколько дают Джэйл за нон рп копа мне сказали варн или 120 минут у меня откат есть но к сожелению через телефон не могу но могу в тг или где удобно скинуть фрапс, был William_Pupkin и Maxim_Deep он вышел из решетки через серкретную админку потом его выпустил Ivan_Shelby я попросил его тг чтоб скинуть откат он сказал что наказаний на счет нон рп копа нету говорит 1.2 и наказание он дал нпа и сказал на форум жалобу если не устраивает пришел к вам за помощью разобраться
7.10 декабря 2024 -01:56:07
Здравствуйте, уважаемый игрок, т.к правило Non Rp Cop убрали и вместо него добавили Non Rp Команды.
И я вам выдал аварн, потому что вы выдали наказание не по регламенту
1.5 Выдача наказаний не по регламенту | Awarn (1/3)
2.15 NonRP использование команд | деморган на 20 минут
Вот поэтому я вам дал Аварна.jpg

K

Klaus_Mills

Гость
Доброго времени суток.
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: одобренно.
Наказание будет снято.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх