Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8. Ваше реальное имя и фамилия: Бурмистров Данила
9. Ваш возраст по паспорту: 18
11. Часовой пояс: МСК
12. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Часов и более
13. Расскажите немного о себе: играю, работаю, доначу в редлайн, занимаюсь перекупом, живу и просто радуюсь.
14. Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я знаю каким путем можно привлечь народ и поднять актив
15. Имеется ли опыт на посту лидера: да
16. Улучшения/изменения во фракции (кратко): будут проводится различные тренеровки и знание правил так же за хорошу работу буду выдовать со своих денег премии лучшим сотрудникам
17. Как вы разрешите конфликт с другим лидером: попробую найти общий язык без негатива и эмоций
8. Ваше реальное имя и фамилия: Бурмистров Данила
9. Ваш возраст по паспорту: 18
11. Часовой пояс: МСК
12. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Часов и более
13. Расскажите немного о себе: играю, работаю, доначу в редлайн, занимаюсь перекупом, живу и просто радуюсь.
14. Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я знаю каким путем можно привлечь народ и поднять актив
15. Имеется ли опыт на посту лидера: да
16. Улучшения/изменения во фракции (кратко): будут проводится различные тренеровки и знание правил так же за хорошу работу буду выдовать со своих денег премии лучшим сотрудникам
17. Как вы разрешите конфликт с другим лидером: попробую найти общий язык без негатива и эмоций
1. Ваши Имя и Фамилия:Matthew_Star
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): ТУТ ВСЕ СРАЗУ!!! 3. Ксерокопия трудовой книжки (/wbook + /c 60): не работаетй
4. Ксерокопия медицинской карты (/showmc + /c 60):невоможно получить
5. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
6. Ксерокопия справки о несудимости (/alist + /c 60):
ООС Информация:
1. Ваше Имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:+2
4. Ваш средний суточный онлайн:3-4ч
5. Имеется ли опыт на высоких должностях? (Если да, то на каких):Радмир 17:Лидер ТРК ритм,зам МВД,Лидер МВД,Лидер МО, Зам МЗ
6. Ваш ДС icegerger 7. Ссылка на ТГtwo_samurai ( малой)
1. Ваши Имя и Фамилия:Matthew_Star
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): ТУТ ВСЕ СРАЗУ!!! 3. Ксерокопия трудовой книжки (/wbook + /c 60): не работаетй
4. Ксерокопия медицинской карты (/showmc + /c 60):невоможно получить
5. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
6. Ксерокопия справки о несудимости (/alist + /c 60):
ООС Информация:
1. Ваше Имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:+2
4. Ваш средний суточный онлайн:3-4ч
5. Имеется ли опыт на высоких должностях? (Если да, то на каких):Радмир 17:Лидер ТРК ритм,зам МВД,Лидер МВД,Лидер МО, Зам МЗ
6. Ваш ДС icegerger 7. Ссылка на ТГtwo_samurai ( малой)