Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Заявление на пост Администратора 2 уровня
Заявление на перевод с покупного администратора на 3 уровень
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jones_Skala" data-source="post: 32037" data-attributes="member: 4489"><p><strong><em>1) Возраст: 12</em></strong></p><p><strong><em>2) Игровой уровень: 25</em></strong></p><p><strong><em>3) Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь.:есть </em></strong></p><p><strong><em>4) Знать команды сервера.: чють знаю</em></strong></p><p><strong><em>5) Знать правила.:знаю</em></strong></p><p><strong><em>6) Знать RolePlay термины.:чють чють знаю</em></strong></p><p><strong><em>7) Не иметь серьезных нарушений.: 3 аварна</em></strong></p><p><strong><em>8) Не иметь варнов/банов за серьезные причины в течение 10 дней.:есть варны</em></strong></p><p><strong><em>9) Все скриншоты должны быть выполнены с /c 060.[ATTACH=full]4070[/ATTACH]10) Наличие Telegram для связи.есть</em></strong></p><p><strong><em>10) Быть готовыми предоставить документ, подтверждающий возраст. мне 12 лет нету паспорта</em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jones_Skala, post: 32037, member: 4489"] [B][I]1) Возраст: 12 2) Игровой уровень: 25 3) Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь.:есть 4) Знать команды сервера.: чють знаю 5) Знать правила.:знаю 6) Знать RolePlay термины.:чють чють знаю 7) Не иметь серьезных нарушений.: 3 аварна 8) Не иметь варнов/банов за серьезные причины в течение 10 дней.:есть варны 9) Все скриншоты должны быть выполнены с /c 060.[ATTACH type="full"]4070[/ATTACH]10) Наличие Telegram для связи.есть 10) Быть готовыми предоставить документ, подтверждающий возраст. мне 12 лет нету паспорта[/I][/B] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Заявление на пост Администратора 2 уровня
Заявление на перевод с покупного администратора на 3 уровень
Верх