Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Общий раздел
Новогодние письма Деду Морозу
Письма Деду Морозу
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Capture_Magnat" data-source="post: 34999" data-attributes="member: 3675"><p><u><em><strong><span style="font-family: 'courier new'"><span style="font-size: 18px">1. Novogodniy_Thugger</span></span></strong></em></u></p><p><span style="font-family: 'courier new'"><span style="font-size: 18px"><u><em><strong>2. tg : escapestreet</strong></em></u></span></span></p><p><span style="font-family: 'courier new'"><span style="font-size: 18px"><u><em><strong>3.Здравствуй , дедушка мороз! Пишет тебе Novogodniy Thugger с Redline Bonus. Весь этот год я старалась быть хорошим игроков Redline Bonus. Честно зарабатывал вирты, помогал новичкам и не только, старался соблюдать правила сервера и отыгрывать свою роль как можно лучше. Я знаю что иногда бывали сложные моменты, но я всегда стремился к лучшему!</strong></em></u></span></span></p><p><span style="font-family: 'courier new'"><span style="font-size: 18px"><u><em><strong>4. Донат-набор "Необычный"</strong></em></u></span></span></p><p><span style="font-family: 'courier new'"><span style="font-size: 18px"><u><em><strong>Спасибо тебе! Дедушка мороз за твою доброту и волшебство! Я обещаю и в следующем году быть самым лучшим игроком!</strong></em></u></span></span></p><p><span style="font-family: 'courier new'"><span style="font-size: 18px"><u><em><strong>С наступающим Новым Годом!</strong></em></u></span></span></p><p><strong><em><span style="font-family: 'courier new'"><span style="font-size: 18px"><u>С уважением Novogodniy Thugger</u></span></span></em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Capture_Magnat, post: 34999, member: 3675"] [U][I][B][FONT=courier new][SIZE=5]1. Novogodniy_Thugger[/SIZE][/FONT][/B][/I][/U] [FONT=courier new][SIZE=5][U][I][B]2. tg : escapestreet 3.Здравствуй , дедушка мороз! Пишет тебе Novogodniy Thugger с Redline Bonus. Весь этот год я старалась быть хорошим игроков Redline Bonus. Честно зарабатывал вирты, помогал новичкам и не только, старался соблюдать правила сервера и отыгрывать свою роль как можно лучше. Я знаю что иногда бывали сложные моменты, но я всегда стремился к лучшему! 4. Донат-набор "Необычный" Спасибо тебе! Дедушка мороз за твою доброту и волшебство! Я обещаю и в следующем году быть самым лучшим игроком! С наступающим Новым Годом![/B][/I][/U][/SIZE][/FONT] [B][I][FONT=courier new][SIZE=5][U]С уважением Novogodniy Thugger[/U][/SIZE][/FONT][/I][/B] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Общий раздел
Новогодние письма Деду Морозу
Письма Деду Морозу
Верх