Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Общий раздел
Новогодние письма Деду Морозу
Письма Деду Морозу
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cory_Teylor" data-source="post: 34575" data-attributes="member: 4844"><p><strong>1. Vanek_Perforator</strong></p><p><strong>2. tg @qualoty777</strong></p><p><strong>3. </strong></p><p><strong>Уютным зимним вечером, когда за окнами завывает вьюга, я разворачиваю старый, чуть потрёпанный свиток и, окунув перо в чернила, начинаю писать…</strong></p><p><strong>Дорогой Дед Мороз, хранитель северных ветров и зимней магии!</strong></p><p><strong>Пишет тебе странник, что шагает по тропам приключений уже не первый месяц. За это время я встречал много странных созданий, нашёл пару сундуков, полных загадок, и даже умудрился остаться живым после встречи с особо настроенным гоблином (клянусь, он был настроен очень недружелюбно).</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Что дашь то дашь, а так я хочу чтоб люди были счастливы, нашли свою любовь навсегда </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>С уважением и лёгким запахом морозного воздуха,</strong></p><p><strong>Vanek Perforator</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cory_Teylor, post: 34575, member: 4844"] [B]1. Vanek_Perforator 2. tg @qualoty777 3. Уютным зимним вечером, когда за окнами завывает вьюга, я разворачиваю старый, чуть потрёпанный свиток и, окунув перо в чернила, начинаю писать… Дорогой Дед Мороз, хранитель северных ветров и зимней магии! Пишет тебе странник, что шагает по тропам приключений уже не первый месяц. За это время я встречал много странных созданий, нашёл пару сундуков, полных загадок, и даже умудрился остаться живым после встречи с особо настроенным гоблином (клянусь, он был настроен очень недружелюбно). 4. Что дашь то дашь, а так я хочу чтоб люди были счастливы, нашли свою любовь навсегда С уважением и лёгким запахом морозного воздуха, Vanek Perforator[/B] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Общий раздел
Новогодние письма Деду Морозу
Письма Деду Морозу
Верх