Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Жалобы
Жалобы на игроков сост. в организациях
нрп
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Capture_Magnat" data-source="post: 32435" data-attributes="member: 3675"><p><strong><u>1. Ваш ник: capture_magnat</u></strong></p><p><strong><u><strong>2. Ник нарушителя: Andrey_Fiorucci and Prokuror_Nablate</strong></u></strong></p><p><strong><u><strong>3. Описание нарушения: ну начнем с первого,</strong></u></strong></p><p><strong><u><strong>1. была погоня. Улетел в воду, спрятался под мостом (я был в маске) , эти два гениуса нашли меня , ну да лучше же /setmark воспользоваться чем самим найти, вопрос как они меня нашли когда я в маске и под мостом?</strong></u></strong></p><p><strong><u><strong>2. Андрей Фиорусси сидел в машине - т.к он за рулем, Прокурор на блате, видно что он бегал за мной, я начал убегать, они вдвоем подъезжают и на машине и садят в машину, вопрос как он посадил в машину меня если он сам сидит в машине</strong></u></strong></p><p><strong><u><strong>4. Организация, где состоит нарушитель: МВД</strong></u></strong></p><p><strong><u>5. Прилагаемые доказательства:</u></strong><a href="https://youtu.be/sro1XYOPBks" target="_blank"><strong><u> клик</u></strong></a> (надеюсь ссылка рабочая, если нет просьба отписаться в тг(гсгосс думаю помнит))<strong><u></u></strong></p><p><strong><u><strong>6. Дата и время наказания: 02.09.2025 17:25</strong></u></strong></p><p><strong><u><strong></strong></u></strong></p><p><strong><u><strong>!!!ТРЕБУЮ ИМЕННО ОТ НИХ КОМПЕНСАЦИЮ!!!</strong></u></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Capture_Magnat, post: 32435, member: 3675"] [B][U]1. Ваш ник: capture_magnat [B]2. Ник нарушителя: Andrey_Fiorucci and Prokuror_Nablate 3. Описание нарушения: ну начнем с первого, 1. была погоня. Улетел в воду, спрятался под мостом (я был в маске) , эти два гениуса нашли меня , ну да лучше же /setmark воспользоваться чем самим найти, вопрос как они меня нашли когда я в маске и под мостом? 2. Андрей Фиорусси сидел в машине - т.к он за рулем, Прокурор на блате, видно что он бегал за мной, я начал убегать, они вдвоем подъезжают и на машине и садят в машину, вопрос как он посадил в машину меня если он сам сидит в машине 4. Организация, где состоит нарушитель: МВД[/B] 5. Прилагаемые доказательства:[/U][/B][URL='https://youtu.be/sro1XYOPBks'][B][U] клик[/U][/B][/URL] (надеюсь ссылка рабочая, если нет просьба отписаться в тг(гсгосс думаю помнит))[B][U] [B]6. Дата и время наказания: 02.09.2025 17:25 !!!ТРЕБУЮ ИМЕННО ОТ НИХ КОМПЕНСАЦИЮ!!![/B][/U][/B] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Жалобы
Жалобы на игроков сост. в организациях
нрп
Верх