Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Безопасности
Кабинет генерала УФСБ
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mαkey_Sirynov" data-source="post: 33840" data-attributes="member: 2308"><p>[ATTACH=full]4434[/ATTACH]</p><p><span style="font-size: 26px">Форма подачи обращения</span></p><p></p><p>Начальнику УФСБ по Нижегородской области Форма подачи обращения</p><p></p><p>Начальнику УФСБ по Нижегородской области</p><p>Генералу </p><p>Макей Сирунов </p><p>От [Имя Фамилия]</p><p></p><p></p><p><span style="color: rgb(184, 49, 47)">О Б Р А Щ Е Н И Е</span></p><p></p><p>Я гражданин Нижегородской Области, хочу обратиться к Генерал УФСБ Макей Сирунов с целью.</p><p>[Суть обращения]</p><p>[подпись]</p><p>[дата]</p><p></p><p></p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: rgb(184, 49, 47)">Примечания:</span></span></p><p>1. В данный раздел можно оставлять только жалобы/предложения по улучшению/обращение</p><p>2. Все скобки при подаче заявления должны быть убраны</p><p>3. Заявления будет отклонено если написано не по форме</p><p>4. При подаче заявления ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать форму подачи как показано на примере, в том же порядке, по тем же расстановкам</p><p>5. Если при подаче жалобы не видно ника сотрудника если он был в маске, указывать вместо ника id маски</p><p> </p><p></p><p>генерал-майору</p><p>Майку Хеллу</p><p>От [Имя Фамилия]</p><p></p><p></p><p><em><span style="color: rgb(184, 49, 47)">О Б Р А Щ Е Н И Е</span></em></p><p></p><p>Я гражданин Нижегородской Области, хочу обратиться к Генералу УФСБ Макей Сирунов с целью.</p><p>[Суть обращения]</p><p>[подпись]</p><p>[дата]</p><p></p><p></p><p></p><p>Примечания:</p><p>1. В данный раздел можно оставлять только жалобы/предложения по улучшению/обращение</p><p>2. Все скобки при подаче заявления должны быть убраны</p><p>3. Заявления будет отклонено если написано не по форме</p><p>4. При подаче заявления ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать форму подачи как показано на примере, в том же порядке, по тем же расстановкам</p><p>5. Если при подаче жалобы не видно ника сотрудника если он был в маске, указывать вместо ника id маски</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mαkey_Sirynov, post: 33840, member: 2308"] [ATTACH type="full"]4434[/ATTACH] [SIZE=7]Форма подачи обращения[/SIZE] Начальнику УФСБ по Нижегородской области Форма подачи обращения Начальнику УФСБ по Нижегородской области Генералу Макей Сирунов От [Имя Фамилия] [COLOR=rgb(184, 49, 47)]О Б Р А Щ Е Н И Е[/COLOR] Я гражданин Нижегородской Области, хочу обратиться к Генерал УФСБ Макей Сирунов с целью. [Суть обращения] [подпись] [дата] [SIZE=5][COLOR=rgb(184, 49, 47)]Примечания:[/COLOR][/SIZE] 1. В данный раздел можно оставлять только жалобы/предложения по улучшению/обращение 2. Все скобки при подаче заявления должны быть убраны 3. Заявления будет отклонено если написано не по форме 4. При подаче заявления ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать форму подачи как показано на примере, в том же порядке, по тем же расстановкам 5. Если при подаче жалобы не видно ника сотрудника если он был в маске, указывать вместо ника id маски генерал-майору Майку Хеллу От [Имя Фамилия] [I][COLOR=rgb(184, 49, 47)]О Б Р А Щ Е Н И Е[/COLOR][/I] Я гражданин Нижегородской Области, хочу обратиться к Генералу УФСБ Макей Сирунов с целью. [Суть обращения] [подпись] [дата] Примечания: 1. В данный раздел можно оставлять только жалобы/предложения по улучшению/обращение 2. Все скобки при подаче заявления должны быть убраны 3. Заявления будет отклонено если написано не по форме 4. При подаче заявления ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать форму подачи как показано на примере, в том же порядке, по тем же расстановкам 5. Если при подаче жалобы не видно ника сотрудника если он был в маске, указывать вместо ника id маски [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Безопасности
Кабинет генерала УФСБ
Верх