Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
⭐ REDLINE Premium
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Исполнения Наказаний
ФСИН | Заявление на должность заместителя
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vladimir_Vels" data-source="post: 35920" data-attributes="member: 4891"><p>IC INFORMATION</p><p>1. Nick_Name: Vladimir_Vels</p><p>2.Национальность: русский</p><p>3. Текущая должность в фсин:: охранник</p><p>4. Стаж в организации: более 3000 часов</p><p>5. Ваш игровой уровень: 20</p><p>6. Почему вы достойны должности заместителя?: играл на рмрп амазинг Аризона родина гранд гта5рп знаю законы и все рп термины был генеральный прокурор рмрп</p><p></p><p>OOC INFORMATION</p><p>1. Ваше имя: Владимир</p><p>2. Ваш возраст: 20</p><p>3. Часовой пояс: мск</p><p>4. Средний онлайн в день: от 3 до 24 часов</p><p>5. Опыт в руководстве (OOC): очень большой 3000 часов+</p><p>6. Были ли наказания / варны: нет</p><p>7. Почему именно вы подходите на пост заместителя: знаю законы и прочее неоднократно стоял на лд/зам</p><p>8. Идеи по развитию Фсина: свои идеи дал лидеру уже создали форум все супер</p><p>9. Готовы ли уделять время составу и нести ответственность: так точно</p><p>10.Ваш тг: @MM_METAN</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vladimir_Vels, post: 35920, member: 4891"] IC INFORMATION 1. Nick_Name: Vladimir_Vels 2.Национальность: русский 3. Текущая должность в фсин:: охранник 4. Стаж в организации: более 3000 часов 5. Ваш игровой уровень: 20 6. Почему вы достойны должности заместителя?: играл на рмрп амазинг Аризона родина гранд гта5рп знаю законы и все рп термины был генеральный прокурор рмрп OOC INFORMATION 1. Ваше имя: Владимир 2. Ваш возраст: 20 3. Часовой пояс: мск 4. Средний онлайн в день: от 3 до 24 часов 5. Опыт в руководстве (OOC): очень большой 3000 часов+ 6. Были ли наказания / варны: нет 7. Почему именно вы подходите на пост заместителя: знаю законы и прочее неоднократно стоял на лд/зам 8. Идеи по развитию Фсина: свои идеи дал лидеру уже создали форум все супер 9. Готовы ли уделять время составу и нести ответственность: так точно 10.Ваш тг: @MM_METAN [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Исполнения Наказаний
ФСИН | Заявление на должность заместителя
Верх