• Сайт: https://r-line.online
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinis_De_Atamann

Пользователь
1. Ваш ник: Dinis_De_Ataman
2. Ваш сервер:1
3. Подробное описание улучшения: я лидер фсб, и хотел чтоб вы присмотрелись к моей просьбе потому что я это прошу в первую очередь для игроков и для моего состава, хотел попросить чтоб добавили еще авто в фсб таких как этот автомобиль, он очень хорошо подойдет к патрулю под прикрытием так как в фсб нет авто без винила так что я бы хотел попросить чтоб добавили это авто,
второе хотел бы попросить чтоб лидер не знаю как остальных но чтоб лидер фсб мог покупать и добавлять авто в свою фракцию, а так же чтоб мегафон перенесли с колесика мыши на пкм или какую то другую кнопку просто так не удобно и еще чтоб в фсб был мегафон только фсб а не мвд потому что он путается на авто мвд окей а на авто фсб чтоб был мегафон именно фсб, я просто хочу б игрокам и сотрудникам было удобнее играть во фракциях, а так же хотел чтоб при погоне запретили использовать админ команды будь то покупка или нет потому что очень много людей просто уходят в афлай и когда жб пишешь тебе отказывают по причине там так можно это же не рп даже типо ну я думаю вы поймете меня

большая просьба чтоб реально прислушались и что то сделали с этим я просто хочу чтоб игрокам был кайф играть и так далее

Ravshan_Xasanator

Равшик
Руководитель
Blat
Dobilsa
velichestvo
Закрыто, передам вашу идею разработчику!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх