Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Безопасности
ФСБ | Заявление на должность заместителя
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sanek_Shadow" data-source="post: 36128" data-attributes="member: 5020"><p>IC INFORMATION</p><p></p><p>1. Nick_Name: Sanek_Shadow</p><p></p><p>2.Национальность: Украина</p><p>3. Текущая должность в ФСБ:: Сержант</p><p>4. Стаж в организации: Неделя или больше</p><p></p><p>5. Ваш игровой уровень: 8</p><p>6. Почему вы достойны должности заместителя?: Я считаю себя достойным этой должности, потому что обладаю необходимыми личными и профессиональными качествами для эффективного выполнения обязанностей заместителя.</p><p></p><p>OOC INFORMATION</p><p></p><p>1. Ваше имя: Кирилл </p><p></p><p>2. Ваш возраст: 15</p><p>3. Часовой пояс: -2 мск</p><p>4. Средний онлайн в день: 3-4 ч в день</p><p>5. Опыт в руководстве (OOC): Большой</p><p>6. Были ли наказания / варны: Нет</p><p>7. Почему именно вы подходите на пост заместителя: </p><p></p><p>Я подхожу на этот пост, потому что обладаю ответственностью, дисциплиной и лидерскими качествами, умею принимать решения в сложных ситуациях и эффективно организовывать работу коллектива, добиваясь стабильного результата.</p><p></p><p>8. Идеи по развитию ФСБ:</p><p></p><p>1. Усиление дисциплины и контроля внутри состава.</p><p></p><p>2. Повышение квалификации сотрудников через регулярные тренировки.</p><p></p><p>3. Оптимизация внутренней структуры для быстрого реагирования.</p><p></p><p>4. Улучшение координации между подразделениями.</p><p></p><p>5. Внедрение системы мотивации и поощрений за результат.</p><p></p><p></p><p>9. Готовы ли уделять время составу и нести ответственность: Да</p><p>10.Ваш тг: @WhyYandeks</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sanek_Shadow, post: 36128, member: 5020"] IC INFORMATION 1. Nick_Name: Sanek_Shadow 2.Национальность: Украина 3. Текущая должность в ФСБ:: Сержант 4. Стаж в организации: Неделя или больше 5. Ваш игровой уровень: 8 6. Почему вы достойны должности заместителя?: Я считаю себя достойным этой должности, потому что обладаю необходимыми личными и профессиональными качествами для эффективного выполнения обязанностей заместителя. OOC INFORMATION 1. Ваше имя: Кирилл 2. Ваш возраст: 15 3. Часовой пояс: -2 мск 4. Средний онлайн в день: 3-4 ч в день 5. Опыт в руководстве (OOC): Большой 6. Были ли наказания / варны: Нет 7. Почему именно вы подходите на пост заместителя: Я подхожу на этот пост, потому что обладаю ответственностью, дисциплиной и лидерскими качествами, умею принимать решения в сложных ситуациях и эффективно организовывать работу коллектива, добиваясь стабильного результата. 8. Идеи по развитию ФСБ: 1. Усиление дисциплины и контроля внутри состава. 2. Повышение квалификации сотрудников через регулярные тренировки. 3. Оптимизация внутренней структуры для быстрого реагирования. 4. Улучшение координации между подразделениями. 5. Внедрение системы мотивации и поощрений за результат. 9. Готовы ли уделять время составу и нести ответственность: Да 10.Ваш тг: @WhyYandeks [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Безопасности
ФСБ | Заявление на должность заместителя
Верх