Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
⭐ REDLINE Premium
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Безопасности
ФСБ | Заявление на должность заместителя
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Serhio_Makedonskiy" data-source="post: 36031" data-attributes="member: 4944"><p><strong><em>IC INFORMATION</em></strong></p><p><em>1. Nick_Name: Serhio_Makedonskiy</em></p><p><em>2.Национальность: Русский</em></p><p><em>3. Текущая должность в ФСБ:: Прапорщик</em></p><p><em>4. Стаж в организации: более 3-х недель ( редко появлялся до этого, щас активлю )</em></p><p><em>5. Ваш игровой уровень: 26 </em></p><p><em>6. Почему вы достойны должности заместителя?: У меня есть опыт в данной сфере, был лидером на другом проекте.</em></p><p></p><p><strong><em>OOC INFORMATION</em></strong></p><p><em>1. Ваше имя: Антон.</em></p><p><em>2. Ваш возраст: 15</em></p><p><em>3. Часовой пояс: мск</em></p><p><em>4. Средний онлайн в день: 5-6 часов</em></p><p><em>5. Опыт в руководстве (OOC): был на лидере ( на другом проекте, более рпшном)</em></p><p><em>6. Были ли наказания / варны: нет</em></p><p><em>7. Почему именно вы подходите на пост заместителя: <em>Я грамотный, трудолюбивый готов помогать данной фракции. С</em></em></p><p><em>8. Идеи по развитию ФСБ: С<em>делаю новые правила, лекциии и тренировки, буду проводить рейды, собеседования.</em></em></p><p><em>9. Готовы ли уделять время составу и нести ответственность: Да.</em></p><p><em>10.Ваш тг: @zif1cx</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serhio_Makedonskiy, post: 36031, member: 4944"] [B][I]IC INFORMATION[/I][/B] [I]1. Nick_Name: Serhio_Makedonskiy 2.Национальность: Русский 3. Текущая должность в ФСБ:: Прапорщик 4. Стаж в организации: более 3-х недель ( редко появлялся до этого, щас активлю ) 5. Ваш игровой уровень: 26 6. Почему вы достойны должности заместителя?: У меня есть опыт в данной сфере, был лидером на другом проекте.[/I] [B][I]OOC INFORMATION[/I][/B] [I]1. Ваше имя: Антон. 2. Ваш возраст: 15 3. Часовой пояс: мск 4. Средний онлайн в день: 5-6 часов 5. Опыт в руководстве (OOC): был на лидере ( на другом проекте, более рпшном) 6. Были ли наказания / варны: нет 7. Почему именно вы подходите на пост заместителя: [I]Я грамотный, трудолюбивый готов помогать данной фракции. С[/I] 8. Идеи по развитию ФСБ: С[I]делаю новые правила, лекциии и тренировки, буду проводить рейды, собеседования.[/I] 9. Готовы ли уделять время составу и нести ответственность: Да. 10.Ваш тг: @zif1cx[/I] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Безопасности
ФСБ | Заявление на должность заместителя
Верх