Yasha_Mantero
Лидер
- Реакции
- 5
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности
По Нижегородской области
Мантеро Яше Денисовичу
РАПОРТ
Докладываю, что в связи с возникновением уважительных личных обстоятельств, требующих моего непосредственного участия, прошу Вас рассмотреть вопрос о предоставлении мне одного внеочередного дня отдыха. Отгул необходим на период дд.мм.гггг .
В настоящее время все служебные обязанности по моей должности выполнены в полном объеме, срывов поставленных задач и нарушений служебной дисциплины не допущено. Отсутствие на службе в указанный день не повлияет на оперативную обстановку и выполнение плановых показателей подразделения.
Сотрудник ФСБ по Нижегородской области - Имя Фамилия
К рапорту прикрепляю следующие документы:
1. Ксерокопия служебного удостоверения (/doc):
2. Ксерокопия актуального списка личного состава подразделения (/find + /c 60):
3. Ксерокопия служебных достижений и сведений о дисциплине (/team_history + /c 60):
По Нижегородской области
Мантеро Яше Денисовичу
РАПОРТ
Докладываю, что в связи с возникновением уважительных личных обстоятельств, требующих моего непосредственного участия, прошу Вас рассмотреть вопрос о предоставлении мне одного внеочередного дня отдыха. Отгул необходим на период дд.мм.гггг .
В настоящее время все служебные обязанности по моей должности выполнены в полном объеме, срывов поставленных задач и нарушений служебной дисциплины не допущено. Отсутствие на службе в указанный день не повлияет на оперативную обстановку и выполнение плановых показателей подразделения.
Сотрудник ФСБ по Нижегородской области - Имя Фамилия
К рапорту прикрепляю следующие документы:
1. Ксерокопия служебного удостоверения (/doc):
2. Ксерокопия актуального списка личного состава подразделения (/find + /c 60):
3. Ксерокопия служебных достижений и сведений о дисциплине (/team_history + /c 60):