Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Безопасности
ФСБ || Рапорт на повышение в звании
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mαkey_Sirynov" data-source="post: 33838" data-attributes="member: 2308"><p><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: rgb(184, 49, 47)">Форма подачи на повышение в УФСБ</span></span> </em></p><p>Начальнику УФСБ по Нижегородской области</p><p>генералу </p><p>Макей Сирунов Михайлович </p><p>Р А П О Р Т</p><p>Я, [должность, звание, имя фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе.</p><p>С настоящим законодательством и внутренним уставом ознакомлен(-а).</p><p> </p><p>К своему рапорту прикладываю:</p><p>1. Имя и фамилия:</p><p>2. Ваш отдел:</p><p>2. Личное дело в списке сотрудников:</p><p>3. Доказательства проделанной работы:</p><p>[дата]</p><p>[подпись]</p><p></p><p></p><p>Примечания:</p><p>1. Рапорта, составленные не по форме будут отказаны. Обязательно соблюдение выравнивания текста. Текст, написанный серым цветом, нужно полностью убрать вместе со скобками и заменить нужной информацией.</p><p>2. В первом пункте "1. Имя и фамилия:" нужно указать свое полное имя латиницей (( nickname )).</p><p>3. На фиксации личного дела в списке сотрудников (( /find )) должно быть видно ваше имя.</p><p>4.Срок хранение доказательств о проделанной работе 72 часа</p><p>5. Все скриншоты должны сделаны с /c 060</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mαkey_Sirynov, post: 33838, member: 2308"] [I][SIZE=5][COLOR=rgb(184, 49, 47)]Форма подачи на повышение в УФСБ[/COLOR][/SIZE] [/I] Начальнику УФСБ по Нижегородской области генералу Макей Сирунов Михайлович Р А П О Р Т Я, [должность, звание, имя фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе. С настоящим законодательством и внутренним уставом ознакомлен(-а). К своему рапорту прикладываю: 1. Имя и фамилия: 2. Ваш отдел: 2. Личное дело в списке сотрудников: 3. Доказательства проделанной работы: [дата] [подпись] Примечания: 1. Рапорта, составленные не по форме будут отказаны. Обязательно соблюдение выравнивания текста. Текст, написанный серым цветом, нужно полностью убрать вместе со скобками и заменить нужной информацией. 2. В первом пункте "1. Имя и фамилия:" нужно указать свое полное имя латиницей (( nickname )). 3. На фиксации личного дела в списке сотрудников (( /find )) должно быть видно ваше имя. 4.Срок хранение доказательств о проделанной работе 72 часа 5. Все скриншоты должны сделаны с /c 060 [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Федеральная Служба Безопасности
ФСБ || Рапорт на повышение в звании
Верх