Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Остальное
Поздравление/благодарности
Благодарность Лидеру [МВД]-Jack Howard
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Santiago_Jumper" data-source="post: 25640" data-attributes="member: 3473"><p style="text-align: center"><em><strong><span style="font-size: 26px"><u><span style="color: rgb(41, 105, 176)">Благодарность Лидеру [МВД]-Jack Howard</span></u></span></strong></em></p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Хочу Вам выразить свою благодарность, Начальнику МВД - Джек Ховард. Спасибо за Ваше честное и справедливое руководство, за Ваше понимание, за Ваш профессионализм, за Ваш нрав, за Вашу настойчивость. Вы — замечательный начальник, умный и целеустремлённый руководитель, просто хороший человек. Искренне желаю Вам больших успехов в карьере, гениальных идей и радостных дней в жизни!</p><p>Спасибо вам, за то, что вы такой добрый и понимающий человек, с вами невероятно приятно и легко работать! Я надеюсь, наши отношения всегда будут такими же теплыми! Обещаю, что я вас не подведу! Со своей стороны постараюсь ответить взаимностью. Желаю вам самого наилучшего!</p><p></p><p><em><span style="font-size: 22px"><strong><span style="color: rgb(184, 49, 47)">С уважением Заместитель Начальника МВД - Полковник Сантиаго Джампер </span></strong></span></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Santiago_Jumper, post: 25640, member: 3473"] [CENTER][I][B][SIZE=7][U][COLOR=rgb(41, 105, 176)]Благодарность Лидеру [МВД]-Jack Howard[/COLOR][/U][/SIZE][/B][/I] Хочу Вам выразить свою благодарность, Начальнику МВД - Джек Ховард. Спасибо за Ваше честное и справедливое руководство, за Ваше понимание, за Ваш профессионализм, за Ваш нрав, за Вашу настойчивость. Вы — замечательный начальник, умный и целеустремлённый руководитель, просто хороший человек. Искренне желаю Вам больших успехов в карьере, гениальных идей и радостных дней в жизни![/CENTER] Спасибо вам, за то, что вы такой добрый и понимающий человек, с вами невероятно приятно и легко работать! Я надеюсь, наши отношения всегда будут такими же теплыми! Обещаю, что я вас не подведу! Со своей стороны постараюсь ответить взаимностью. Желаю вам самого наилучшего! [I][SIZE=6][B][COLOR=rgb(184, 49, 47)]С уважением Заместитель Начальника МВД - Полковник Сантиаго Джампер [/COLOR][/B][/SIZE][/I] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Остальное
Поздравление/благодарности
Благодарность Лидеру [МВД]-Jack Howard
Верх