Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://r-line.online
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Остальное
Поздравление/благодарности
Благодарность биг брррр
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mαkey_Sirynov" data-source="post: 33922" data-attributes="member: 2308"><p><em><span style="color: rgb(97, 189, 109)"><span style="font-family: 'times new roman'">благодарность Amirka_SorryWaiz </span></span></em></p><p><em><span style="color: rgb(97, 189, 109)"><span style="font-family: 'times new roman'">Тип оч хороший люблю его общаемся досих пор короч крутой тип благодарен ему был моим га</span></span></em></p><p><em><span style="color: rgb(97, 189, 109)"><span style="font-family: 'times new roman'">и так же стоял со мной на одних рангах на админке </span></span></em></p><p></p><p><span style="color: rgb(44, 130, 201)">Благодарность Danya_Deep </span></p><p><span style="color: rgb(44, 130, 201)">Крутой тип добрый и отзывчивый </span></p><p><span style="color: rgb(44, 130, 201)">Мой нынешний гс госс проще говоря тип очень крутой 😎 благодарен что реально добрый пока что по попе не давал </span></p><p><span style="color: rgb(44, 130, 201)">Крутой гс госс делает работу на все 100%</span></p><p><span style="color: rgb(44, 130, 201)"></span></p><p><span style="color: rgb(44, 130, 201)">Благодарность Нынешнему составу ФСБ </span></p><p><span style="color: rgb(44, 130, 201)">типы очень добрые косячат достаточно много но в шутку выполняют работу красиво и быстро не послушаные баля </span></p><p></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)">Благодарность Demid_Lebed </span></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)">очень смешной и забавный тип стоит не первый раз у меня на фсб 9 с чуством юмора проше говоря он свага и игрок без него фсб будет грустить 😢 так что демидка сидиьне рыпайся</span></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)"></span></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)">Благо Syrgyt_Danivisa или как то так </span></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)">оч прикольный тип смешной стоял со мной на одних рангах тип поднялся очень хорошо крутой тип можно пообщаться знаю его достаточно давно </span></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)"></span></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)"><em>на этом се всем спасиб те кто отмечены </em></span></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)"><em></em></span></p><p><span style="color: rgb(97, 189, 109)"><em>зеленый цвет- Самый родной </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mαkey_Sirynov, post: 33922, member: 2308"] [I][COLOR=rgb(97, 189, 109)][FONT=times new roman]благодарность Amirka_SorryWaiz Тип оч хороший люблю его общаемся досих пор короч крутой тип благодарен ему был моим га и так же стоял со мной на одних рангах на админке [/FONT][/COLOR][/I] [COLOR=rgb(44, 130, 201)]Благодарность Danya_Deep Крутой тип добрый и отзывчивый Мой нынешний гс госс проще говоря тип очень крутой 😎 благодарен что реально добрый пока что по попе не давал Крутой гс госс делает работу на все 100% Благодарность Нынешнему составу ФСБ типы очень добрые косячат достаточно много но в шутку выполняют работу красиво и быстро не послушаные баля [/COLOR] [COLOR=rgb(97, 189, 109)]Благодарность Demid_Lebed очень смешной и забавный тип стоит не первый раз у меня на фсб 9 с чуством юмора проше говоря он свага и игрок без него фсб будет грустить 😢 так что демидка сидиьне рыпайся Благо Syrgyt_Danivisa или как то так оч прикольный тип смешной стоял со мной на одних рангах тип поднялся очень хорошо крутой тип можно пообщаться знаю его достаточно давно [I]на этом се всем спасиб те кто отмечены зеленый цвет- Самый родной [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Остальное
Поздравление/благодарности
Благодарность биг брррр
Верх