• Сайт: https://r-line.online

Амнистирование наказание ЧСА (Danya_Deeep)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Deeep

Заместитель Главного Следящего
1. Ваш игровой ник: Danya_Deeep
2. Есть ли блокировка/деактивация аккаунта: нету
3. Нарушение, за которое Вы получили наказание: сняли и получилось ЧСА
4. Скриншот блокировки (если имеется):нету
4. Дата получения наказания: 26:08:2025 Точную дату не помню
5. По какой причине мы должны амнистировать Вас?: Да в данный момент у меня висит ЧСА Администрации, Получил за то что якобы пробил игрока, хотя такого, не было, был на данном проекте Главным администратором, старался как мог помогать проекту, сняли по ошибки, а ошибку мою не приняли) Хотелось бы дальше работать с проектом, и помогать нашим игрокам сервера REDLINE <3
6. Ссылка на ваш аккаунт Telegram ((@DTXer))

Danya_Deeep

Да, была ошибка в том что данного игрока я как-то запугал, ну человек в данной ситуации тоже был не прав, и рук-во проекта меня даже не хотели выслушать, он просто вырезал откат, что более не хотел раскрыть. Понимаю что даже я якобы запугаю игрока тем что я его пробил, это тоже наказание, ну данное было не специально, я просто выгорел с данного человека, когда я встал на лидерку, данный игрок при всеми не давал мне просто якобы собеску проводить, игрок - оскорблял родню как мог, писал в /tg оскорблял родню, перед всеми игроками, и после этого игрока ставят на должностя? Тоже думаю странно *Документация* Просто хочу обратно вернуться на администратора, и продолжить свой путь <3

Danya_Deeep

Да, был не прав в ситуации насчёт якобы пробива данного игрока, просто человека позвал решить мирно, ну человек не понятливый, я не специально собирался пробивать данного игрока, один бывший администратор данного проекта ((никнейм не помню)) Устроил конфликт с Яторкой, в тот момент я стоял на должности Главного Администратора, ко мне все просились на ЗГА ну я всем отказывал, и появился один человек, который так скажем поссорился с яторкой, а тот тип был за меня и скинул мне его данныe *Документация*

а когда ты на лд стоял че не пробивал))?
тем более если он меня пробил ты это уже распространил под угрозой

Danya_Deeep

у тя не грузят скрины
Всё у меня грузит 0)
Во время поста лидера также не пробивал)

Ps: В случае если не загружают скрины рук-во проекта отпишите сюда переделаю.

Там всё и ясно видно

Давай не будем засорять данный раздел в форуме.

Ravshan_Xasanator

Равшик
Руководитель
Blat
Dobilsa
velichestvo

Снял вам ЧСА.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх